Илон Маск начал продажу недорогих огнеметов на случай зомби-апокалипсиса

Илон Маск начал продажу недорогих огнеметов на случай зомби-апокалипсиса

Эксцентричный канадско-американский предприниматель Илон Маск недавно написал в «Твиттере», что разработал огнемет, который можно купить по доступной цене на случай зомби-апокалипсиса.

Многие восприняли тогда это сообщение как шутку, однако сейчас оказалось, что мультимиллионер не лгал. Или лгал, но не целиком. Его компания «The Boring Company» в самом деле изобрела недорогой переносной «огнемет» всего за 500 долларов. Маск и его коллеги уже заработали на этих штуковинах 5 миллионов долларов по предварительным заказам.

Впрочем, нашлось немало людей, которые просмотрели представленную ниже видеозапись и оказались предельно разочарованы увиденным. По их словам, бизнесмен продает «навороченную паяльную лампу», которая никак не стоит 500 долларов. Дескать, в том случае, если мертвецы в самом деле восстанут из могил и начнут охотиться за людьми, как Илон прикажет использовать созданное его умельцами оружие? Подходить к ожившим трупам вплотную и терпеливо прожигать им головы? Настоящие огнеметы работают, очевидно, совсем не так, а уж на случай зомби-апокалипсиса необходимо принципиально уникальное оружие, аналогов которого, возможно, еще нет и в помине, а не эта чуть усовершенствованная паяльная лампа…

Видео: Илон Маск начал продажу недорогих огнеметов на случай зомби-апокалипсиса



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Мексиканском заливе стремительно разрастается
В Мексиканском заливе стремительно разрастается "мертвое пятно"
Мировые экологи бьют тревогу: в Мексиканском заливе на западе Атлантического океана стремительно разрастается второе по величине на Земле океанское мертвое пятно.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Наконец-то лето пришло

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru