Илон Маск начал продажу недорогих огнеметов на случай зомби-апокалипсиса

Илон Маск начал продажу недорогих огнеметов на случай зомби-апокалипсиса

Эксцентричный канадско-американский предприниматель Илон Маск недавно написал в «Твиттере», что разработал огнемет, который можно купить по доступной цене на случай зомби-апокалипсиса.

Многие восприняли тогда это сообщение как шутку, однако сейчас оказалось, что мультимиллионер не лгал. Или лгал, но не целиком. Его компания «The Boring Company» в самом деле изобрела недорогой переносной «огнемет» всего за 500 долларов. Маск и его коллеги уже заработали на этих штуковинах 5 миллионов долларов по предварительным заказам (esoreiter.ru).

Впрочем, нашлось немало людей, которые просмотрели представленную ниже видеозапись и оказались предельно разочарованы увиденным. По их словам, бизнесмен продает «навороченную паяльную лампу», которая никак не стоит 500 долларов. Дескать, в том случае, если мертвецы в самом деле восстанут из могил и начнут охотиться за людьми, как Илон прикажет использовать созданное его умельцами оружие? Подходить к ожившим трупам вплотную и терпеливо прожигать им головы? Настоящие огнеметы работают, очевидно, совсем не так, а уж на случай зомби-апокалипсиса необходимо принципиально уникальное оружие, аналогов которого, возможно, еще нет и в помине, а не эта чуть усовершенствованная паяльная лампа…

Видео: Илон Маск начал продажу недорогих огнеметов на случай зомби-апокалипсиса



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Самыми мощными ураганами управляют из Антарктиды
Самыми мощными ураганами управляют из Антарктиды
К такому выводу пришли независимые исследователи, которые вдруг заметили, что между визуальными микроволновыми излучениями, демонстрируемыми сервисом MIMIC на своих спутниковых снимках, и глобальными природными катастрофами, скажем, ураганами и землетрясениями, есть определенная зависимость.
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru