Фото «призрачной девочки» в Брянске озадачило Интернет

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
28.02.2017 2275

Фото «призрачной девочки» в Брянске озадачило Интернет

Группа «Актуальный Брянск» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовала недавно самый обычный, на первый взгляд, снимок, сделанный еще в августе 2007 года.

Это изображение было получено по время школьной экскурсии в поселок Хотылево. Удивительно, что только сейчас участники этого похода, повзрослевшие на десять лет, вдруг заметили на фотографии нечто странное, а именно девочку, которой среди них на момент съемки просто не могло быть (esoreiter.ru).

Никто из тех, кто участвовал в данной экскурсии, не в состоянии опознать загадочного ребенка. Девочка явно была не из этого класса, да и, скорее всего, не из этой школы. Подругой кому-либо из присутствовавших она тоже не приходилась. Откуда же она там взялась? Можно было бы подумать, что к группе примкнул от безделья какой-то посторонний ребенок, но разве его в таком случае не увидели бы учителя? Кроме того, экскурсия на усадьбу Тенишевых в Хотылево была платной, и подобный безбилетник не остался бы незамеченным.

Озадаченные пользователи соцсети отмечают, что девочка выглядит довольно странно. У нее бледное лицо и темные глаза, а рот необычно искривлен. Один из бывших участников поездки ради интереса заглянул в свои старые фото и нашел там собственный снимок с этого мероприятия. Он оказался поражен, когда обнаружил на своем давнишнем кадре всю ту же девочку с искаженным ртом! Нетрудно догадаться, что после этого брянцы все как один заговорили о привидении.

Стоит отметить, что достопримечательный поселок Хотылево существует как минимум с семнадцатого века и скрывает немало тайн. Считается, что в усадьбе Тенишевых можно повстречать привидение княгини Марии Клавдиевны, которая перебралась сюда жить после того, как заболела желтухой. Фантом этой боярыни, по рассказам очевидцев, выглядит как полупрозрачная фигура женских очертаний, скользящая по княжеским развалинам и растворяющаяся в воздухе так же неожиданно, как она и материализуется - практически из ничего.

А вот о призраке девочки в светлой рубашке здесь прежде никогда не слышали. Впрочем, скептики считают, что это никакой не выходец с того света. По их мнению, появление чужого ребенка на экскурсионном фото наверняка можно объяснить рационально, однако спустя целое десятилетие это уже не представляется возможным. Кроме того, предполагаемое привидение попало сразу как минимум на два снимка, а это уже многим кажется подозрительным. С другой стороны, есть и такое предположение, что призрачный фантом появился на обеих фотографиях только в наши дни. Эзотерики говорят, что это вполне возможно. Вопрос в другом: для чего это потребовалось загробному миру?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда сбываются мечты...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru