Паук прогрыз ход в животе австралийца

28.02.2017 2070  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Паук прогрыз ход в животе австралийца

Отдых в экзотических странах всегда соблазнителен, однако теплые регионы Земли неизменно таят множество опасностей, особенно для приезжих.

Казалось бы, самим гражданам Австралии (кишащей самыми опасными насекомыми) нечего бояться, поскольку они с детства приспособлены к такой жизни. Тем не менее, жителю Зеленого континента Дилану Томасу на днях «посчастливилось» стать жертвой крошечного, но весьма коварного паука, обитающего в Индонезии.

Наш герой, отправившийся в отпуск на остров Бали, как-то проснулся в своем гостиничном номере и неожиданно обнаружил, что на его животе появился странный болезненный след. Неприятная зудящая линия начиналась от пупка молодого человека и направлялась вверх. К вечеру то же дня эта загадочная полоса увеличилась еще на несколько сантиметров. Утром австралиец сразу обратился к местным медикам, и те уверили парня, что ничего страшного с ним не произошло: это, мол, обычный укус какого-нибудь тропического насекомого.

Томасу прописали втирать в красный след специальную мазь, однако от нее у путешественника появились волдыри, при этом след начал жечь, как сильный ожег. Между тем, зловещая полоса все продолжала увеличиваться в длине. Наш герой бросился к дерматологам в другую больницу, и вот тут врачи подошли к состоянию пациента со всей серьезностью. Сотрудники медицинского центра извлекли из-под кожи туриста небольшого паучка, забравшегося под наружный покров через послеоперационный рубец. Дилану недавно как раз удалили аппендикс, и ядовитое членистоногое размером со спичечную головку каким-то образом забралось туда, начав буквально прогрызать себе ход наверх.

Трое суток паук пробирался под кожей австралийца, одновременно распространяя там не опасный, но крайне жгучий яд. Можно только догадываться, к каким последствиям это могло бы привести, если бы молодой человек не обратился за помощью к врачам вовремя.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru