Черный «призрак в хиджабе» ужаснул девушку

Черный «призрак в хиджабе» ужаснул девушку Молодая девушка утверждает, что находилась в одиночестве дома и от нечего делать записывала себя на веб-камеру, а когда просмотрела впоследствии полученное видео, то обнаружила на нем нечто ужасающее.

Юная особа оказалась настолько шокирована увиденным, что сразу покинула свое жилище и вернулась в него только тогда, когда с работы приехал ее отец. Мужчина успокоил дочь, однако и сам признал, что снятый ей ролик демонстрирует нечто необъяснимое.

Итак, наша героиня осталась одна дома и решила запечатлеть на камеру, как она поет песню «Положись на меня» американского исполнителя Бруно Марса, чтобы впоследствии поделиться этим видео с подругами. Записав свое выступление, девушка тут же и посмотрела его. В определенный момент школьница отчетливо заметила, как за ее спиной, прямо над левым плечом, промелькнула неясная темная фигура, похожая на женщину в мусульманском платке на голове.

По словам начинающей певицы, никаких дам в хиджабе, да и вообще каких-либо людей в доме тогда не было. Семья не имеет даже кота или собаки, которых можно было бы с большой доле недоверия, но все-таки принять за этот призрак. Стоит ли говорить, что девушка была чрезвычайно напугана таким открытием и убоялась оставаться в доме одна. Когда с работы вернулся отец девушки, и она продемонстрировала ему во дворе свою запись, мужчина взял из машины гаечный ключ, аккуратно вошел внутрь и тщательно все осмотрел.

Никаких грабителей и прочих злоумышленников, а также их следов в жилище не оказалось. Тем не менее, отец семейства тоже оказался в немалой степени взволнован появлением в доме загадочной тени, скорее всего, выходца с того света. Впрочем, черный фантом больше не беспокоил семью. С момента инцидента прошло уже больше месяца, и девушка с родителями больше не беспокоятся об этой чертовщине. Может, призрак был здесь, так сказать, пролетом и не собирался задерживаться? Хотя, вполне возможно, что такое еще повторится: привидения действуют по своему усмотрению, и логику их поведения нам, смертным, не понять…

Видео: Черный «призрак в хиджабе» ужаснул девушку



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru