Специалистка сфотографировала призрак в окне соседей

Специалистка сфотографировала призрак в окне соседей

Пятидесятипятилетняя британская исследовательница сверхъестественных явлений Джули Кокрофт утверждает, что ей удалось сфотографировать призрак женщины в окне соседей.

Это произошло во вторник, 21 февраля, в английском городе Донкастере графства Саут-Йоркшир. У Кокрофт здесь имеется летнее бунгало, которое она посетила в столь холодную пору с целью нанять строителей для проведения в домике ремонтных работ – подготовить его к теплому сезону.

Взглянув ненароком на близлежащее бунгало, англичанка неожиданно заметила в одном из его окон загадочный бледный силуэт, напоминающий женскую фигуру. Специалистка тут же достала смартфон и сфотографировала аномалию. Закончив в тот день свои дела, она посетила вечером соседей, с которыми прежде не была знакома, и продемонстрировала им полученный снимок. Несколько озадаченные жители дома, тем не менее, сообщили гостье, что, вероятно, знают, что за призрак привлек ее внимание.

Джули рассказывает: «Я даже не планировала в тот день что-либо расследовать, это был мой выходной. Но когда ты занимаешься такой исследовательской работой, как я, то начинаешь притягивать выходцев из тонкого мира буквально повсюду. Именно поэтому мне явился фантом в окне. Когда я поговорила с соседями, они ответили мне, что у них в доме действительно водится настоящее привидение. Они считают, что это дух их далекого предка - женщины по имени Энни, жившей здесь в самом начале девятнадцатого века. Мне показали ее прижизненную фотографию. Интуиция подсказывает мне, что я запечатлела на фото именно призрак этой загадочной Энни».

Когда таинственное изображение попало в Интернет, многие пользователи Всемирной паутины заявили, что на самом деле это никакой не призрак, а морозный рисунок на стекле. Другие скептики считают, что это грязь или пыльные разводы. Однако нашлись и такие комментаторы, которые без труда разглядели в запечатленном силуэте лицо немолодой женщины и искренне удивились, как его не замечают скептики – видимо, так устроен наш мир: по вере нам дадено исключительно все, даже способность видеть и слышать…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru