Удивительные бильярдные трюки, демонстрирующие безграничные возможности человека

Удивительные бильярдные трюки, демонстрирующие безграничные возможности человека

Как-то на нашем сайте мы опубликовали заметку о фантастическом бильярдном ударе Виталия Факинеля, который в 1999 году благодаря этому попал в Книгу рекордов Гиннесса. Однако его невероятная разбивка колоды шаров, которые с одного удара уходят все в лузы, оказалась случайностью, поскольку сам Виталий не был даже профессионалом в бильярде.

Сегодня мы вам предлагаем посмотреть куда более интересные бильярдные трюки профессионального игрока в пул Флориана Колера. Все, что демонстрирует он, даже близко не стоит к понятию «случайность». Все эти фантастические трюки с шарами – результат многочасовых тренировок. Но… не только.

Как сказал один из создателей этого видеоклипа, представитель американской команды трюкачей и каскадеров Dude Perfect, Моцарт, как и многие другие музыканты, тоже постоянно тренировался, чтобы его игра на фортепиано или скрипке была безукоризненно чистой и совершенной. Но много ли в истории музыкального искусства было Моцартов?

Флориан Колер демонстрирует в этом видео не только высочайшее мастерство, но и свой удивительный талант игрока в пул, талант, граничащий с гениальностью. Впрочем, смотрите сами и делайте соответствующие выводы…

Видео: Удивительные бильярдные трюки, демонстрирующие безграничные возможности человека



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru