На улице Улан-Удэ сфотографировали призрак?

22.02.2017 965  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Популярная бурятская группа «Аноним 03» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовала весьма любопытную фотографию (esoreiter.ru).

Снимок был сделан недавно в микрорайоне Бурвод российского города Улан-Удэ. На таинственном изображении отчетливо виден полупрозрачный силуэт, напоминающий жуткого вида женщину. Босая костлявая дама с длинными черными волосами и в платье выглядывает из-за столба с дорожным знаком, глядя, судя по всему, прямо в объектив камеры оператора.

Привидения, как считается, появляются только в темное время суток и предпочитают материализоваться в старинных домах, заброшенных больницах да на кладбищах. Этот же выходец из могилы почему-то показался среди бела дня, да еще и на оживленной улице. Несмотря на то что фото было сделано еще в начале месяца, оно только сейчас приковало внимание пользователей русскоязычного сегмента Всемирной паутины.

Многие комментаторы придерживаются скептических взглядов относительно данного снимка. Они убеждены, что речь идет об обычном фотомонтаже – мол, фантомная женщина совершенно не вписывается в общую композицию фото.

«Это же Фотошоп, причем очень безыскусный. Если очень хорошо присмотреться, можно заметить, что ее левая нога накладывается на столб, хотя чудище стоит строго позади столба», – пишет один улан-удэнец.

«Только ребенок поверит в такой бред», – заявляет другой.

«Здесь явно угадывается образ из какого-нибудь голливудского ужастика. Очевидно, что кто-то просто вырезал его из кадра фильма и вклеил в это фото», – утверждает третий.

«Я вам таких фейков могу налепить бессчетное количество. С призраками, инопланетянами, динозаврами, с чем хотите», – ехидничает четвертый.

Впрочем, нашлись и такие пользователи, которые поверили в правдивость снимка или, по крайней мере, не стали безапелляционно утверждать, что это глупая подделка. В конце концов многие россияне хотели бы верить, что у нас в стране тоже водятся привидения. Не один же Туманный Альбион должен быть удостоен подобной чести…

А то, что призрак появился днем – так то далеко не единичный случай в мировой практике подобной «ловли» фантомов на камеры, авторегистраторы, камеры наблюдения и так далее. И каких только при этом «чудес» и «ляпов» ни наблюдалось, причем даже на самых достоверных материалах (потом проверенных и перепроверенных дотошными экспертами). Так что утверждения со стороны некоторых скептиков о якобы подделке снимка – это еще ничего не значит, как хорошо сказал один из главных героев прекрасного фильма «Однажды на Диком Западе». Вспомните, ведь он оказался прав…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Фото вросшей в пол женщины озадачило пользователей «Reddit»
Фото вросшей в пол женщины озадачило пользователей «Reddit»
Пользовательница известного развлекательного ресурса «Reddit» под псевдонимом bbiasi опубликовала в разделе сайта, посвященном необъяснимым явлениям, весьма загадочный снимок, моментально привлекший внимание других завсегдатаев портала.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Комфорт - прежде всего, все остальное - от лукавого

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru