Репортаж про метель пришел послушать йети

21.02.2017 2310  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Репортаж про метель пришел послушать йети

В американском городе Спрингфилд на днях произошел курьезный случай. Во время прямой трансляции телеканала 22 News, которая велась прямо с улицы, где ведущая под летящий снежок рассказывала телезрителям о метелях и прочих жутких прогнозах, которые ждут жителей города в ближайшее время, за спиной ее вдруг появился снежный человек.

Оператор отвлекся лишь на несколько секунд, чтобы показать телезрителям, как много снега на дорогах Спрингфилда, а когда он вернулся к ведущей, снова направив на нее камеру, в кадр как раз и попал йети-шутник – это был явно переодетый в бигфута человек. Удивляет в этом случае то, каким образом он появился во время метеосводки, как так удачно подгадал со своим маскарадом?

Может, это самая обычная подстава самого телеканала, дабы привлечь внимание телезрителей? Однако на сайте канала 22 News категорически открестились от этого, сказав лишь, что в прямом эфире случаются и не такие казусы - никогда нельзя предугадать, какой ляп произойдет в следующую минуту, причем даже в студии (здесь могут появиться даже призраки, и такое бывает), не говоря уже о съемках на улице…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru