Фото призрака в городской ратуше вызвало политический скандал

Фото призрака в городской ратуше вызвало политический скандал

Фотография, на которой, предположительно, запечатлелся призрак маленькой девочки в коридоре городской ратуши, спровоцировала в Испании своеобразный политический скандал.

Инцидент произошел недавно в городе Вегас-дель-Хениле провинции Гранада. Никто из горожан даже не догадывался, что столь безобидный снимок станет очередным поводом для разборки меж чиновниками, привыкшими кидаться друг в друга с громкими обвинениями по любому случаю (esoreiter.ru).

Представленное ниже загадочное изображение было получено в вечернее время одним из местных муниципальных служащих. Трудно сказать, зачем слуге народа потребовалось фотографировать на камеру мобильного телефона пустой темный коридор, однако фото в итоге получилось поистине впечатляющим. Просмотрев впоследствии полученный снимок, чиновник с удивлением обнаружил на нем бледный силуэт маленькой девочки в длинном платье, стоящий возле тумбочки с кулером.

Привидение, не иначе! Можно отчетливо рассмотреть его голову, волосы, большие черные глаза, туловище, руки и ноги. Судя по всему, на момент съемки невидимый для фотографа фантом смотрел прямо в объектив камеры. Автор снимка поделился таинственной находкой с сослуживцами, и кто-то из них в свою очередь опубликовал фото с призраком на своей официальной странице в социальной сети Facebook. Сделано это было, надо полагать, с целью обычной шутки.

Почему фантом девочки не может появиться в ратуше?

Зловещий снимок быстро распространился по испаноязычному сегменту Всемирной паутины, приковав внимание не только рядовых пользователей Сети, но и исследователей сверхъестественных явлений. Чиновников сразу засыпали просьбами прокомментировать ситуацию и разобраться, кому именно принадлежит запечатленный на фото дух. Иными словами, изображение вскоре превратилось в маленькую сенсацию.

Когда это произошло, руководители местной власти были вынуждены заявить, что никакого привидения на самом деле нет: это, мол, игра света-тени или что-то вроде этого. Но не тут-то было. Политики из числа оппозиции вдруг выступили с острой критикой своих коллег, сообщив, что те не придают инциденту должного значения, и необходимо провести расследование с целью выяснить все детали возникновения в ратуше паранормальщины, то есть почему там разгуливает призрак маленькой девочки.

Городской мэр Леандро Мартин заявил: «Да, наш служащий сделал такой снимок, но он не утверждал, что на нем изображен призрак. Он сказал, что ему просто так показалось, и мы восприняли это исключительно как шутку. В нашем здании никогда не умирали дети, поэтому нет смысла проводить какие-либо расследования. Даже если тут и водится привидение (в чем лично я очень сомневаюсь), оно появилось само по себе, без особых на то причин. И здание ратуши никак не является причиной этого посещения».

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Община убежденных протестантов-пацифистов
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Наконец-то лето пришло

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru