Фото призрака в городской ратуше вызвало политический скандал

Фото призрака в городской ратуше вызвало политический скандал

Фотография, на которой, предположительно, запечатлелся призрак маленькой девочки в коридоре городской ратуши, спровоцировала в Испании своеобразный политический скандал.

Инцидент произошел недавно в городе Вегас-дель-Хениле провинции Гранада. Никто из горожан даже не догадывался, что столь безобидный снимок станет очередным поводом для разборки меж чиновниками, привыкшими кидаться друг в друга с громкими обвинениями по любому случаю (esoreiter.ru).

Представленное ниже загадочное изображение было получено в вечернее время одним из местных муниципальных служащих. Трудно сказать, зачем слуге народа потребовалось фотографировать на камеру мобильного телефона пустой темный коридор, однако фото в итоге получилось поистине впечатляющим. Просмотрев впоследствии полученный снимок, чиновник с удивлением обнаружил на нем бледный силуэт маленькой девочки в длинном платье, стоящий возле тумбочки с кулером.

Привидение, не иначе! Можно отчетливо рассмотреть его голову, волосы, большие черные глаза, туловище, руки и ноги. Судя по всему, на момент съемки невидимый для фотографа фантом смотрел прямо в объектив камеры. Автор снимка поделился таинственной находкой с сослуживцами, и кто-то из них в свою очередь опубликовал фото с призраком на своей официальной странице в социальной сети Facebook. Сделано это было, надо полагать, с целью обычной шутки.

Почему фантом девочки не может появиться в ратуше?

Зловещий снимок быстро распространился по испаноязычному сегменту Всемирной паутины, приковав внимание не только рядовых пользователей Сети, но и исследователей сверхъестественных явлений. Чиновников сразу засыпали просьбами прокомментировать ситуацию и разобраться, кому именно принадлежит запечатленный на фото дух. Иными словами, изображение вскоре превратилось в маленькую сенсацию.

Когда это произошло, руководители местной власти были вынуждены заявить, что никакого привидения на самом деле нет: это, мол, игра света-тени или что-то вроде этого. Но не тут-то было. Политики из числа оппозиции вдруг выступили с острой критикой своих коллег, сообщив, что те не придают инциденту должного значения, и необходимо провести расследование с целью выяснить все детали возникновения в ратуше паранормальщины, то есть почему там разгуливает призрак маленькой девочки.

Городской мэр Леандро Мартин заявил: «Да, наш служащий сделал такой снимок, но он не утверждал, что на нем изображен призрак. Он сказал, что ему просто так показалось, и мы восприняли это исключительно как шутку. В нашем здании никогда не умирали дети, поэтому нет смысла проводить какие-либо расследования. Даже если тут и водится привидение (в чем лично я очень сомневаюсь), оно появилось само по себе, без особых на то причин. И здание ратуши никак не является причиной этого посещения».

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
В Америке ели картофель еще 10 тысяч лет назад
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru