Кто оставил на Марсе знак «лайк»?

15.02.2017 3014  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

Кто оставил на Марсе знак «лайк»?

Уфолог, виртуальный археолог и просто исследователь всевозможных паранормальных явлений, что окружает нас с вами, Скотт Уоринг продолжает удивлять и радовать пользователей Интернета своими находками. На этот раз он обнаружил на снимке, присланным с орбитального аппарата «Марс-Одиссей», популярный знак социальных сетей, например, Facebook – «лайк», что означает «мне нравится» или «это здорово».

Данный «лайк» также ассоциируется со знаком (кулак с поднятым вверх большим пальцем), которым пользовались древние римляне во время боев гладиаторов, даруя последним «жизнь». А потому его можно воспринимать, как вселенское одобрение, которое на Красной планете могли оставить инопланетяне, пришельцы из параллельных миров, люди будущего или марсиане из прошлого.

Что конкретно означает это послание для землян, пишет Скотт, предположить трудно, однако общий смысл понятен даже ребенку. Именно на ребенка (мы, земляне, находимся как раз в ясельном возрасте развития цивилизации) и рассчитаны подобные символы.

Знак, судя по всему, уточняет Уоринг, сложен из камней, причем так, что этот рукотворный «лайк» трудно спутать с природными аномалиями. Думается, что его авторы позаботились и о долговечности своего сооружения. Я уверен, если бы можно было это рассмотреть на самой планете вживую, знак бы преподнес нам еще немало сюрпризов, ну и загадок – тоже…

Необычная структура из камней в виде «лайка» находится в одном из многочисленных кратеров южного полюса Марса. Заметим, что обнаружить такое – довольно сложно, и можно только удивляться усидчивости, настойчивости и во многом прозорливости исследователей, подобных Скотту Уорингу! Достаточнго вспомнить хотя бы обнаруженную ими цифру «58» - одновременно на Марсе и Луне

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru