ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Радиоактивный взрыв в Европе, который замалчивается
 Фото: Новые поиски «Черного принца»
 Фото: Кто уничтожил древнюю индийскую цивилизацию?
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото:  Хроника НЛО за первую половину февраля 2017 года

НОВОСТИ СМИ

Снимать НЛО землянам позволяют дозировано

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
14.02.2017 1356

Снимать НЛО землянам позволяют дозировано

Наше время тем и хорошо, что об инопланетянах и их летательных аппаратах можно не только прочитать самые свежие новости, но и посмотреть неплохие видеоматериалы в Интернете – ведь порой попадаются действительно качественные записи, приближающие нас к живому восприятию этих захватывающих событий (esoreiter.ru).

НЛО снят вблизи военной базы

Именно таким качественным видео можно назвать съемку НЛО в Северной Америке. Автор данного ролика утверждает, что ему удалось снять этот аппарат пришельцев буквально над военной базой США. По этой причине он не называет ни место съемки, ни своего имени. Единственно, что уточняет оператор – съемка была произведена совсем недавно. Сам материал появился в Сети в феврале.

Уфологи, изучившие его, пришли к выводу, что видео не похоже на фейк, хотя подлинность его можно установить только в ходе тщательной экспертизы, которую, естественно, никто не производил. Сразу бросается в глаза высокое качество записи, которое в Интернете встречается очень редко. Возникает вопрос – почему?..

Видео: Снимать НЛО землянам позволяют дозировано



Почему НЛО трудно снять качественно?

Часто пользователи Сети, рассматривая видеоролики и даже фотоснимки, касающиеся инопланетной тематики, возмущаются: почему такое безобразное качество, до каких пор свидетели НЛО будут пользоваться устаревшими камерами и смартфонами?

А дело порой даже не в техническом обеспечении съемки, а совсем в другом. Свидетели НЛО часто признаются, что они в этот момент теряются, начинают волноваться, а техника, как на грех, почему-то не слушается их.

Бывает, что инопланетяне вообще отключают фото- и видеокамеры: они это умеют делать, если считают такую предосторожность с их стороны не лишней. Именно об этом пишет житель Миннеаполиса (США, штат Миннесота) Джеймс Лилекс, который в прошлое воскресенье вместе с женой наблюдал, как в небе над их городом летел инопланетный корабль - серебристый шар, вокруг которого кружились более мелкие дроны в виде многочисленных шариков. Для земных аппаратов и беспилотников это было слишком высоко, да и вся эта воздушная эскадрилья двигалась совершенно бесшумно. Наблюдали этот фантастический полет неопознанных объектов сотни людей, некоторые американцы даже останавливали свои машины, выходили из них и завороженно смотрели в небо…

Однако на другой день новостной сайт Reddit удивленно вопрошал: а где снимки и видео, коли данное НЛО наблюдали сотни людей? А все дело в том, поясняет Джеймс Лилекс, когда он сам хотел снять увиденное на iPhone, то понял, что это слишком высоко для его гаджета. Побежал за видеокамерой, благо находился во дворе своего дома. Но как только направил объектив камеры в сторону НЛО, датчик замигал: батарея разряжена. И это при том, изумленно восклицает мужчина, что я буквально в субботу заряжал аппарат, и он просто не мог разрядиться без всякой нагрузки за сутки (ничего не снимал после подзарядки).

Отсюда, видимо, низкое качество фото- и видеоматериалов об НЛО, а то и вообще их нет, хотя инопланетян и их странные аппараты ежемесячно наблюдают тысячи людей по всей планете. Получается, что снимать НЛО нам позволяют дозировано, причем дозировано как в количестве, так и в качестве…

А вот эти шесть НЛО даже не пытались «спрятаться» от видеокамеры

Жителям Колумбии посчастливилось наблюдать и даже снять на видео своеобразный «парад» из шести (как минимум) летательных аппаратов пришельцев. Эти НЛО не просто бесшумно парили в небе, они производили различные пируэты и маневры, а затем – мгновенно и бесследно исчезли.

Уфологи пояснили, что подобные объекты называются плазмоидами, они всегда быстро и свободно перемещаются в пространстве, легко взаимодействуют друг с другом, а появляются и исчезают, как по мановению волшебной палочки. Некоторые специалисты полагают, что это самые продвинутые аппараты пришельцев, скорее всего, из параллельных миров. Цель их посещения нашей реальности не понятна, да, видимо, никогда нами и не будет осознанна: слишком огромный разрыв в развитии нашей и их цивилизаций.

Видео: Снимать НЛО землянам позволяют дозировано



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Бензопила - инструмент талантливого скульптора




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Капкан на гулящего мужа

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru