В Неваде военные перевозили на грузовике НЛО

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
08.02.2017 2022

В Неваде военные перевозили на грузовике НЛО

В американском штате Невада, в нескольких километрах от окутанной многочисленными тайнами «Зоны 51», был замечен ночью полицейский эскорт (esoreiter.ru).

Он сопровождал грузовик, перевозивший в сторону военно-воздушной базы не что иное, как светлую «летающую тарелку». Дальнобойщик, заснявший конвоируемый НЛО на видео, был вынужден остановиться на перекрестке, чтобы пропустить кортеж мигающих сиренами автомобилей правоохранителей.

В центре процессии, направлявшейся на север, двигалась на небольшой скорости грузовая машина с длинной платформой. На ней был закреплен массивный объект, напоминающий сужающийся к краям диск из серебристого метала. У «летающей тарелки», судя по всему, имеется несколько коротких и толстых опор. Дальнобойщику, ставшему очевидцем этого поразительного действа, удалось не только тщательно рассмотреть неопознанный объект из высокой кабины своего грузовика, но и запечатлеть этот кортеж на камеру своего смартфона. По подсчетам очевидца, диаметр НЛО составляет около десяти метров.

После появления загадочного ролика во Всемирной паутине некоторые пользователи предположили, что это, мол, реквизит для какого-нибудь фильма или же телесериала. Однако зачем его транспортировку охраняла полиция? Почему перевозка происходила глубокой ночью? И самое главное: зачем доставлять муляж в секретную «Зону 51»? Одним словом, теория о кинореквизите не выдерживает никакой критики. Странный груз явно представляет большую ценность для правительства и военных Соединенных Штатов.

Популярный уфолог Скотт Уоринг убежден, что речь идет именно о воздушном судне инопланетян. Питер Дэвенпорт из вашингтонского Национального центра НЛО разделяет мнение своего коллеги и утверждает, что военные каким-то образом заполучили космический аппарат пришельцев и собираются тестировать его на легендарной военно-воздушной базе.

Там, как считается, сотрудники американской армии уже исследовали когда-то не только внеземной корабль, но и его пилота, мертвого или еще живого. Ко всему этому стоит добавить, что подобные секретные перевозки «летающих тарелок» в США были замечены и ранее. И не смотря на шумиху возле каждой такого «прокола» со стороны военных, правительство США хранит глубокое молчание, видимо считая общественность за стадо баранов…

Видео: В Неваде военные перевозили на грузовике НЛО



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Господа, не покидайте «Зону комфорта»!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru