Черную аномалию сняли на видео в бразильской тюрьме

Черную аномалию сняли на видео в бразильской тюрьме

В тюрьме строгого режима бразильского города Кампу-Гранди одна из камер видеонаблюдения запечатлела странную аномалию, похожую на живой сгусток черноты.

Охранники в первое мгновение подумали, что это один из заключенных, которому удалось покинуть камеру с целью побега, однако быстро отбросили такую теорию. Загадочная сущность перемещалась по стене от одного решетчатого окна к другому и выглядела как самое настоящее привидение.

На представленном ниже ролике хорошо заметно, как бесформенная фигура появляется из окна тюремной камеры, плавно перемещается вниз по стене, исчезает за развешенным на веревках бельем и снова попадает в кадр. Она движется слишком неестественно для живого существа и внушает какую-то необъяснимую тревогу. Человек так, понятое дело, перемещаться не сможет.

Неужели в бразильской тюрьме действительно завелся столь необычный фантом? В здешних местах лишения свободы ежегодно умирают тысячи заключенных, поэтому такая гипотеза не лишена смысла.

Когда таинственная запись попала в Интернет, некоторые пользователи из числа скептиков Сети предположили, что на ней изображен обычный мусорный пакет черного цвета. Но почему он самопроизвольно и даже как-то сознательно перемещается по помещению? Ветра в тюрьме нет и быть не может – это все-таки не улица и не туннель. Персонал пенитенциарного учреждения тоже теряется в догадках, будучи не в состоянии определить природу жутковатого посетителя.

Тюремная администрация, узнав о небывалом ажиотаже, которое это видео вызвало во Всемирной паутине, даже выступила с официальным заявлением. По словам государственных служащих, никаких выходцев с того света в тюрьме нет – на самом деле это, мол, просто чья-то тень.

Стоит ли говорить, что лишь немногие завсегдатаи Интернета поверили такому сомнительному и материалистическому объяснению произошедшего инцидента. Интересно, а как сами заключенные отреагировали на данную новость? Трудно предположить, что она до них не дошла, а черный призрак тюрьмы остался без их внимания. К сожалению, они не могут в социальных сетях или где еще в Интернете высказать свое мнение по этому поводу. А скорее всего, их объяснение происшедшего было куда более точным и достоверным…

Видео: Черную аномалию сняли на видео в бразильской тюрьме



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru