Зеленый щенок появился на свет в Великобритании

08.02.2017 1189  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Зеленый щенок появился на свет в Великобритании

В английском городе Чорли у самой обычной суки лабрадора-ретривера родился щенок с поразительным окрасом. Зеленый цвет его шерсти поставил опытных ветеринаров в тупик.

Илэйн и Марк Куперы – владельцы необычного животного – рассказывают, что при появлении на свет щенок был очень темным, однако затем его шерсть стала несколько светлее и приобрела зеленый отлив.

«Как известно, зеленых собак на свете не бывает, поэтому мы очень удивились и даже засомневались, не болезнь ли это какая», – поведала журналистам Илэйн.

Другие щенки из этого помета имеют палевый окрас, а их мать Милли обладает коричневой шерстью.

Ветеринары предполагают, что уникальный цвет животного может быть обусловлен зеленым пигментом желчи биливердином, содержащимся в плаценте любой породы собак. Данное вещество представляет собой промежуточный продукт распада гемоглобина. Если это действительно так, то через некоторое время шерсть щенка приобретет такую же окраску, как и у его братьев с сестрами. Однако это все равно весьма реддкое, почти фантастическое явление для собак.

Новорожденному лабрадору-ретриверу дали кличку Фифи. Сообщается, что все щенки из этого помета, включая Фифи, будут проданы. И даже покупатели на них уже наметились, в том числе и на «зеленого» уникума. Этот заинтересовал покупателей в первую очередь…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru