ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Директор NASA публично заявил о вторжении инопланетян
 Фото: Елизавета Вторая заговорила о приближающейся мировой войне
 Фото: Пророчества Нострадамуса становятся понятны только «после»
 Фото: Зафиксирован первый в этом году круг на поле
 Фото: Австралийский осьминог прокатился на дельфине

НОВОСТИ СМИ

Веб-камера запечатлела призрак злой горничной

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
07.02.2017 687

Веб-камера запечатлела призрак злой горничной

Жители Виргинии Билл и Шерил Уэлти установили в гостиной веб-камеру с целью проследить за своим любимым домашним питомцем, который в последнее время вел себя как-то странно (esoreiter.ru).

Супруги из города Манассаса и не подозревали, что им удастся запечатлеть таким образом выходца с того света, в течение нескольких недель терроризировавшего их кокер-спаниеля Эбби. Сын пары Тим навестил родителей два месяца назад, чтобы настроить им компьютер, и тоже запечатлелся на этом зловещем снимке, сидя к призраку спиной.

Представленный ниже кадр был получен 2 декабря прошлого года, в 15:20. На фото видны вышеупомянутый Тим в кресле справа, собака на полу, а также загадочный черный силуэт возле дивана или же прямо на нем. Непонятная фигура имеет явно человеческие очертания, однако кому именно она принадлежит, сказать затруднительно.

Уэлти убеждены, что это призрак горничной времен Гражданской войны в США. Дело в том, что дом супругов как раз располагается на месте знаменитого Первого сражения при Булл-Ран – одной из самых кровопролитных битв этой войны. Во время данного сражения было немало потерь и среди мирного населения, поэтому Билл и Шерил считают, что в их доме завелся фантом трагически погибшей тогда горничной.

Призрак или нечто даже хуже?

Многие пользователи Интернета, куда Тим на днях выложил таинственный снимок, углядели в этой фигуре коренастого мужчину в балахоне и с непропорционально крупными кистями рук. По словам таких комментаторов, призрак выглядит крайне жутко, при этом он смотрит на домашнее животное Уэлти так, словно хочет его пнуть.

Пара действительно страдает от того, что кто-то изводит собаку: неуловимый недоброжелатель не дает Эбби спать, а в отсутствие людей гоняет бедное животное по всему дому, заставляя питомца в ужасе прятаться под мебелью и в других труднодоступным местах. Теперь Уэлти наконец сумели понять, с чем имеют дело.

«Мы и раньше догадывались, что столкнулись с чем-то сверхъестественным. Иногда мы засыпаем ночью у себя в спальне и чувствуем, что кто-то смотрит на нас из темноты», – рассказывает Шерил.

Муж и жена уже обратились за помощью к священнику из местной церкви. Пастор посетил жилище супругов и обрызгал стены в нем святой водой, а также прочитал молитвы. И это дало свои плоды: злой призрак отступил и больше пока не появляется. Это подтверждает не только камера, которая до сих пор стоит в гостиной, но и ровное поведение собаки. А потому Эбби мало-помалу стала чувствовать себя спокойнее.

Интересно, почему дух погибшей в войну горничной(или кого там?) настолько озлоблен на простую собаку? Может, речь идет вовсе не о призраке, а о демоне или некоей другой недоброй потусторонней сущности?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Белокурые негры Меланезии




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

В доме работника фабрики  музыкальных инструментов

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru