Африканка родила лягушку?

Африканка родила лягушку?

Несомненно, эта новость больше походит на выдумку или даже глупую шутку, однако одна зимбабвийская пара клянется, что супруга родила странное существо, напоминающее с виду не новорожденного малыша, а обычную лягушку (esoreiter.ru).

У тридцатишестилетней Прешс Нияти, которая находилась на восьмом месяце беременности, начались схватки, и муж повел ее в больницу. Врачи оказались в замешательстве, когда увидели вместо мертворожденного младенца нечто трудноотличимое от лягушки.

Несостоявшаяся мать забрала загадочное тельце с собой, а затем продемонстрировала его жителям своей деревни. Старейшины были озадачены еще больше медиков и, посовещавшись, пришли к выводу, что труп «младенца» необходимо сжечь. Так они вскоре и поступили.

Сама Прешс Нияти утверждает, что очень ждала этого ребенка и не может прийти в себя от горя утраты. Тем не менее, многие эксперты из западного мира относятся к ее словам с недоверием. Они предполагают, что зимбабвийцы, чересчур суеверные и невежественные, оказались обмануты этой парой. Супруги вполне могли избавиться от своего настоящего ребенка, заменив его мертвым земноводным.

На ум сразу приходит англичанка Мэри Тофт, ставшая в 1726 году фигурой громкого скандала у себя на родине, отчего даже вошла в историю. Женщина заявила тогда, что рожает кроликов, и даже сделала это в присутствии специалистов. Правда, кролик оказался, как и в нашем случае, неживым. Впоследствии выяснилось, что Тофт поместила мертвое животное себе в половой орган, тем самым обманув множество именитых врачей и ученых. Женщину даже арестовали за это, но вскоре отпустили в виду отсутствия в уголовном кодексе страны статьи за подобное действие.

Не инопланетяне ли подбросили лягушку?

Да и не может восьмимесячный младенец иметь такие крохотные размеры. Как известно, внешне они отличаются от доношенных детей только небольшим недобором веса. Если бы африканка на самом деле была беременна столь миниатюрным плодом, она могла бы этого и вовсе не заметить.

Впрочем, в этом мире все может быть, например, Прешс Нияти на самом деле вынашивала инопланетянина, которого в момент родов пришельцы просто забрали, подменив мертвым существом неизвестного происхождения. Такие чудеса нет-нет да случаются. Так, американка Стефани Джегерс узнала о своей беременности за час до родов - откуда у нее вдруг появился плод? И хотя эти случаи прямо противоположные по результату, фантастичность их можно вполне объяснить инопланетным вмешательством - нам не понять логику пришельцев, как не понять и технологию их вмешательства в процесс зачатия, беременности и рождения ребенка. Поэтому уфологи склонны считать, что в данном случае не обошлось без инопланетян…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Человек исчезает на видео прямо перед взрывом машины
Человек исчезает на видео прямо перед взрывом машины
В австралийском Мельбурне произошла авария. 24-летний мужчина перевозил в грузовике газовые баллоны для личного использования, и те взорвались. Но странным оказалось не это, а то, что на месте аварии оказался пешеход, который просто исчезает из нашего мира, таким образом спасаясь от неминуемой гибели.
ФОТО ДНЯ
Ягода, говорите?
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
Загрузка...
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru