Вируса ВИЧ не существует?

06.02.2017 3078  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы

Доцент Медицинского университета города Иркутска Владимир Агеев, являющийся завкафедрой патанатомии и опытнейшим врачом патологом-патологоанатом, который вскрывает труппы якобы зараженных людей вирусом ВИЧ вот уже более двадцати лет, утверждает что никого заболевания СПИДа нет вообще. Его придумали фармакологи, чтобы посеять панику среди населения Земли и тем самым значительно увеличить свои прибыли (esoreiter.ru).

Агеев все эти годы пытался найти вирус фантастического ВИЧ, и… не обнаружил его. Насколько он знает, никто и никогда в мире культуру этого вируса не получил, даже те, кто награжден за выявление СПИДа Нобелевскими премиями. Сегодня многим уже понятно, за что этих псевдоученых сильные мира сего поощрили столь высокими наградами и званиями.

Люди, страдающие якобы от СПИДа, на самом деле умирают на глазах Агеева от чего угодно, начиная от наркомании и кончая циррозом печени, однако все попытки опытного врача обнаружить этот мифический вирус ВИЧ, не привели ни к чему – его просто нет.

Носители этого «вируса» (им об этом говорят в больницах в результате каких-то фантастических тестов), заявляет ученый, умирают от истощения иммунной системы (может, именно это истощение и выявляют как СПИД?). Однако это не причина, а следствие употребления наркотиков или, что чаще всего случается, чрезмерного увлечения лекарствами, в частности, антибиотиками. Именно фармакологи, производящие все эти химические препараты, практически сажают иммунную систему человека, а потом объявляют: они здесь ни при чем, это все вирус ВИЧ, который нужно опять-таки лечить усиленным приемом соответствующих лекарств, то есть окончательно уничтожить свой иммунитет и… умереть.

Чрезмерное увлечение современными лекарствами приводит к тому, что уже дети рождаются с частичным или даже полным отсутствием иммунитета – и их сразу же объявляют носителями вируса ВИЧ. И начинают добивать теми же лекарствами, которые весь этот ужас и породили. Естественно, что отсутствие иммунитета – это беззащитность даже от самой безобидной инфекции, которая не только не вредна, а даже нужна нормальному человеку для полноценного функционирования организма, например, для чистки его от накопившейся «грязи».

Вирус ВИЧ придумали фармакологи

Получается, что современные фармакологи – просто преступники перед человечеством, готовые уничтожить его ради своих сверхприбылей! А что же врачи? А они, чаще всего подкупленные фармакологическими компаниями, просто идут у них на поводу, потому что сами кормятся из этого же источника.

Кстати, есть фантастически простой, незаслуженно забытый препарат - АСД фракция 2 (практически народное средства от всех болезней), который может в кратчайший срок восстановить иммунную систему человека. А она в современном обществе, к сожалению, подорвана практически у всех, за редким исключением, даже у молодых людей. Причем вышеназванный препарат, придуманный профессором Дороговым еще в середине прошлого века, продается лишь в ветеринарных аптеках (он разрешен для лечения только животных – понимаете теперь почему?). Однако торопитесь, фармакологи могут его изъять и оттуда. Впрочем, не обязательно, они прекрасно осведомлены, насколько современный человек зомбирован аптеками и врачами, а потому никуда он от них не денется, особенно если ему еще и сказать, что он болен СПИДом…

Видео: Вируса ВИЧ не существует?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Стоит ли убивать пауков?
Стоит ли убивать пауков?
В мире масса людей, которые панически боятся пауков, причем не только ядовитых и опасных, а даже самых безобидных насекомых, живущих практически в каждом доме. Кто-то при этом просто шарахается даже от маленького паучка, а кто-то старается тут же уничтожить ненавистное насекомое. Но стоит ли убивать пауков?
Загрузка...
Кладбище мотоциклов поражает
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru