Светящийся призрак женщины выглянул из-за дерева

29.02.2016 736  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Светящийся призрак женщины выглянул из-за дерева

Жительница города Болтона на северо-западе Англии утверждает, что натолкнулась позавчера на сияющий в темноте призрак женщины, жившей несколько столетий назад. Кроме того, британке посчастливилось сфотографировать гостью с того света, пусть и в относительно плохом качестве (esoreiter.ru).

Сорокадевятилетняя Эрика Грегори является членом местного общества исследователей сверхъестественного. В субботу, двадцать седьмого февраля, она вместе с двадцатью семью другими энтузиастами посетила сооружение пятнадцатого века, где сегодня располагается просторное кафе. Ходят слухи, что в столь старом здании можно повстречать привидения и наблюдать различную паранормальную активность. Англичане побеседовали с владельцами заведения и поделились друг с другом своими впечатлениями об их рассказах.

Эрика в определенный момент решила выйти наружу и подышать свежим воздухом. Совершив небольшую прогулку вокруг кафе, она внезапно увидела в темноте неподалеку дерево, за которым что-то светилось. Грегори подошла поближе и заметила сияющую женскую фигуру в платье, выглядывающую из-за ствола. Исследовательница сверхъестественного сперва опешила, однако затем сообразила, что фантом можно попробовать заснять. Она быстро достала мобильный телефон, включила режим ночной съемки и сфотографировала призрак. Светящийся силуэт после этого сразу испарился в воздухе.

Гостья с того света действительно запечатлелась на снимке. Эрика вернулась к друзьям и рассказала им о случившемся, подкрепив свою историю полученной фотографией. Члены общества единодушно поверили ей и даже вышли наружу, чтобы попробовать увидеть привидение женщины своими глазами. К их сожалению, никаких сияющих фигур никто больше в темноте не заметил. Тем не менее, вечер, по словам британцев, все равно выдался очень интересным, поскольку Грегори удалось «поймать» столь волнующий момент и даже запечатлеть его.

Когда снимок показали хозяевам кафе, неожиданно выяснилось, что они догадываются, кто это мог быть. Дело в том, что персонал иногда замечает снаружи и в помещениях заведения полупрозрачную женщину с длинными волосами, одетую в средневековое платье, которая словно парит в воздухе, беззвучно перемещаясь с одного места на другое. Как оказалось, фантом предстает не только перед индивидуумами, нередко – и перед группой людей.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Не рыжий я, а золотой
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У всех пап на телефонах

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru