Британка всю жизнь пьет уксус вместо воды

Девятнадцатилетняя студентка Элла Руби Джинн из английского города Гастингса в графстве Восточный Суссекс практически всю жизнь пьет уксус вместо воды и превосходно себя чувствует (esoreiter.ru).

Британка с раннего возраста пристрастилась к столовому раствору уксусной кислоты, выпивая его по несколько стаканов в день. Единственной причиной, по которой девушка употребляет столь необычный напиток, является его вкус, который Джинн считает просто восхитительным.

Согласно словам студентки, больше всего ей нравятся пятипроцентные солодовые, яблочные и бальзамические уксусы, однако за неимением оных она может употреблять и другие виды. К наименее любимым она относит рисовые и белые винные уксусы. Друзья девушки давно привыкли к ее странному гастрономическому предпочтению, и всегда предлагают Элле уксус, когда она приходит в гости. Отправляясь на учебу, юная англичанка всегда берет с собой бутылку любимого напитка. Джинн утверждает, что уже не помнит, когда она последний раз пила чистую воду.

Элле было около пяти лет, когда она впервые нашла в кухне бутылку уксуса. Девочка попробовала странную жидкость на вкус и пришла в восторг. Джинн поинтересовалась у отца с матерью, что это такое, и родители ответили ей, что уксус является приправой, и его нельзя пить просто так. Они даже не подозревали, что их дочь уже распробовала уксус и периодически пила его, когда никого не было рядом.

Лучше уксус, чем алкоголь

Со временем это переросло в привычку, и в возрасте восьми лет девочка попалась, когда ужинала с бабушкой и вместо стакана с водой взяла на столе бутылку уксуса, по привычке отхлебнув оттуда. Пожилая женщина принялась расспрашивать внучку, зачем она это сделала, и Элле пришлось признаться, что она постоянно пьет уксус. Бабушка немедленно посадила девочку в машину и отвезла в ближайшую больницу.

Врачи осмотрели Джинн и сообщили, что с ее здоровьем все в порядке, однако объяснили, что пить уксус вредно для пищеварительной системы и крови. Тем не менее, англичанка не отказалась от своей привычки, начав отвоевывать у родственников право пить потенциально опасный для всех остальных людей напиток.

«Я думала, что, раз это не алкоголь, то никто и не должен запрещать мне его пить. Сейчас я, конечно, понимаю, что родители беспокоились о моем здоровье, однако я считаю, что их опасения были напрасными. Все люди разные, и, может, это даже полезно для меня. Уж лучше уксус, чем алкоголь. Кстати, незнакомые люди, когда видят это, думают, что я просто беременна», – рассказывает девушка.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Летающая российская девочка: кто она?
Летающая российская девочка: кто она?
К видеоролику с летающей девочкой, снятому где-то в России еще в 2009 году, как это ни покажется странным, до сих пор приковано внимание в основном зарубежных исследователей паранормальных явлений. И только сейчас россияне решили залить этот материал на отечественный ресурс на родном языке.
Загрузка...
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru