ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Инопланетный артефакт, найденный в Румынии
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Таинственная планета Нибиру возвращается?

НОВОСТИ СМИ

Не родись красивой, или Как повезло двуногой кошке

Интересные новости / Разные интересные новости
29.02.2016 171

Не родись красивой, или Как повезло двуногой кошке

В Лузиане, в Новом Орлеане, в семье Джеки Дик Акей живет милая, но не совсем обычная кошка Роукс, которая от рождения имеет лишь две задние лапы. По этой причине несчастная крошка была выброшена на улицу и обречена на смерть (esoreiter.ru).

Конечно, ее подобрали сердобольные американцы и отправили в питомник для бродячих животных города. К счастью этой кошки-инвалида, о ней случайно услышала работник одной из ветеринарных клиник Нового Орлеана Джеки Дик Акей. Она приехала посмотреть на несчастное животное, которое даже не могло нормально ходить в туалет-лоток.

По словам женщины, она влюбилась в кошечку с первого взгляда, Джеки достаточно было посмотреть животному в глаза и понять, что это ее друг, и что дана она ей свыше. Так вот кошка без лап и попала в семью, где была окружена настоящей заботой и любовью. Вот уж, как говорится, не родись красивой, а непременно - счастливой.

Кстати, имя Роукс – сокращенное, полное имея у кошечки такое - Маленький Кролик Сью Хендриксон. Животное абсолютно здоровое, ласковое, игривое, и отсутствие передних лап нисколько не мешает ему справляться со всеми кошачьими обязанностями, в том числе и туалетными – на лоток Роукс ходить научилась.

К тому же, в этой семье кошечка встретила своего друга – кролика по кличке Кенгуру, и теперь они не только вместе едят и играют, даже спят в обнимку. Но главная привязанность у Роукс, конечно же, к своей хозяйке Джеки. По словам женщины, у нее иногда возникает такое ощущение, что кошка все-все понимает, даже то, что она инвалид, что ее спасли от неминуемой смерти, и что ей повезло встретить Акей. И животное по-настоящему благодарно за все, что для нее сделала Джеки. Выражается иногда это даже в том, что Роукс пристально смотрит хозяйке в глаза и благодарно мурлычет.

Как предполагает Джеки, эта встреча стала счастливой не только для кошки, но и для нее самой, поскольку, как только в ее доме поселилась Роукс, домашний очаг наполнился светом и радостью, в жизни Акей стали происходить удивительные перемены к лучшему, буквально – во всем, даже в здоровье.

А в целом, кошечка живет сейчас счастливой жизнью и ни о чем не беспокоится. Немного беспокоится о ней Джеки, которая, как ветеринар, знает, что под старость Роукс потребуется дополнительная поддержка для задних лап и особенно для спины. Но это в будущем, о котором сейчас даже не хочется думать, поскольку в семье Джеки Дик Акей пока торжествует любовь и гармония.

Видео: Не родись красивой, или Как повезло двуногой кошке



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru