Не родись красивой, или Как повезло двуногой кошке

29.02.2016 842  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Не родись красивой, или Как повезло двуногой кошке

В Лузиане, в Новом Орлеане, в семье Джеки Дик Акей живет милая, но не совсем обычная кошка Роукс, которая от рождения имеет лишь две задние лапы. По этой причине несчастная крошка была выброшена на улицу и обречена на смерть.

Конечно, ее подобрали сердобольные американцы и отправили в питомник для бродячих животных города. К счастью этой кошки-инвалида, о ней случайно услышала работник одной из ветеринарных клиник Нового Орлеана Джеки Дик Акей. Она приехала посмотреть на несчастное животное, которое даже не могло нормально ходить в туалет-лоток.

По словам женщины, она влюбилась в кошечку с первого взгляда, Джеки достаточно было посмотреть животному в глаза и понять, что это ее друг, и что дана она ей свыше. Так вот кошка без лап и попала в семью, где была окружена настоящей заботой и любовью. Вот уж, как говорится, не родись красивой, а непременно - счастливой.

Кстати, имя Роукс – сокращенное, полное имея у кошечки такое - Маленький Кролик Сью Хендриксон. Животное абсолютно здоровое, ласковое, игривое, и отсутствие передних лап нисколько не мешает ему справляться со всеми кошачьими обязанностями, в том числе и туалетными – на лоток Роукс ходить научилась.

К тому же, в этой семье кошечка встретила своего друга – кролика по кличке Кенгуру, и теперь они не только вместе едят и играют, даже спят в обнимку. Но главная привязанность у Роукс, конечно же, к своей хозяйке Джеки. По словам женщины, у нее иногда возникает такое ощущение, что кошка все-все понимает, даже то, что она инвалид, что ее спасли от неминуемой смерти, и что ей повезло встретить Акей. И животное по-настоящему благодарно за все, что для нее сделала Джеки. Выражается иногда это даже в том, что Роукс пристально смотрит хозяйке в глаза и благодарно мурлычет.

Как предполагает Джеки, эта встреча стала счастливой не только для кошки, но и для нее самой, поскольку, как только в ее доме поселилась Роукс, домашний очаг наполнился светом и радостью, в жизни Акей стали происходить удивительные перемены к лучшему, буквально – во всем, даже в здоровье.

А в целом, кошечка живет сейчас счастливой жизнью и ни о чем не беспокоится. Немного беспокоится о ней Джеки, которая, как ветеринар, знает, что под старость Роукс потребуется дополнительная поддержка для задних лап и особенно для спины. Но это в будущем, о котором сейчас даже не хочется думать, поскольку в семье Джеки Дик Акей пока торжествует любовь и гармония.

Видео: Не родись красивой, или Как повезло двуногой кошке



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru