ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Загадочный крупнейший колокол планеты
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Загадки Генетического диска
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо

НОВОСТИ СМИ

Больше едим мяса - быстрее губим себя и свою планету

Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
24.02.2016 223

Больше едим мяса - быстрее губим себя и свою планету

Статистика показывает, что за последние полвека вылов рыбы в мире сократился приблизительно на сорок миллионов тонн, причем население планеты за это время значительно увеличилось. В чем причина такого сокращения? Неужели в озерах, реках, морях и океанах стало меньше рыбы?

Как утверждают исследователи, для которых данная статистика - это лишь один из показателей экологической катастрофы Земли, рыбы и морских животных на самом деле становится меньше, что тоже настораживает. Но сокращение вылова рыбы зависит как раз не от этого, поскольку человек с каждым годом лишь совершенствует технологии обнаружения и добычи всего живого, что обитает под водой, поэтому – был бы спрос. Получается, что население стало меньше потреблять рыбу?

Меньше ловим рыбы – больше едим мяса

Именно так, утверждают исследователи, однако при этом человек все больше потребляет мяса. И это становится настоящей катастрофой для нашей планеты, животноводство буквально уничтожает ее. Для нужд животноводческой отрасли вырублено уже девяносто процентов лесов. Пятьдесят процентов парниковых газов, с которыми мы не знаем, как бороться, чтобы приостановить потепление, сулящее Земле экологические и климатические бедствия планетарного масштаба, приходятся как раз на животноводство. Это в три раза больше, чем засоряет планету транспортный сектор, о котором шуму куда больше, чем о животноводстве (esoreiter.ru).

Только вдумайтесь, что на заре человечества девяносто процентов биомассы Земли занимали дикие животные, а сегодня эта же цифра соответствует домашнему скоту и птице, в то время как дикие животные в наше время не дотягивают и до трех процентов от общей биомассы. Животноводство потребляет треть всей пресной воды планеты, потому что на производство одной животноводческой килокалории приходится тратить двадцать-тридцать килокалорий растениеводства, которое занимает просто колоссальные территории, отвоеванные у дикой природы.

Человечество убивает себя молоком и мясом – скотозаговор

Молоко и молочные продукты (кроме молока матери), как доказывают ученые не ортодоксы, вредны для нашего организма, как, впрочем, и мясо, которое практически не перерабатывается, то есть мы от него берем минимум пользы. А вот вреда!.. Получается, что человечество развило и все более совершенствует отрасль планетарного масштаба, которая губит Землю и самого Homo sapiens, только ради каких-то вкусовых удовольствий. Это не говоря уже об этической стороне такого отношения к животным, которые обладают довольно развитым сознанием.

При этом на Земле живут миллионы веганов, не употребляющие мяса, живут и прекрасно себя чувствуют – и в физическом, и в моральном плане. Но их опыт не только не распространяется и не пропагандируется, а всячески умалчивается и даже подвергается обструкции со стороны ученых, врачей и диетологов, стоящих на службе хозяев животноводства и иллюминатов, превращающих посредством мяса людей в послушных рабов, поскольку все мы представляем собой то, что едим…

Не случайно авторы предлагаемого вам документального фильма, касающегося этой животрепещущей проблемы нашего времени, назвали его «Скотозаговор». Дело в том, что сегодня даже экологи, причем всех мастей, трубя о чем угодно, стыдливо умалчивают о главной экологической проблеме человечества – о животноводстве, о пагубности потребления молока и мяса. А что говорить об остальных чиновниках и простых обывателях, сознание которых уже буквально отравлено мясом, причем мясом самого низшего качества, имя которому, только вдумайтесь, убойный скот и убойная птица…

Видео: Больше едим мяса - быстрее губим себя и свою планету



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru