ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа

НОВОСТИ СМИ

21.02.2016 283

Тайна пропавшей невесты

Это реальная история с некоторым мистическим подтекстом случилась в далеком 1975 году в США, в штате Флорида. Началась она довольно торжественно и радостно. Молодая пара решила пожениться, а поскольку отец невесты, которой только что исполнилось восемнадцать лет, был богат и безумно любил свою дочь, то подарил молодоженам старинный двухэтажный особняк, небольшой, но весьма привлекательный (esoreiter.ru).

Свадьбу играли в этом уютном доме, гостей было много, и торжество удалось на славу. Ближе к полуночи среди гуляющих осталось не более двадцати человек. И тут невеста предложила поиграть в прятки, что с восторгом было принято уже уставшими от однообразия свадебного веселья гостями.

Итак, все разделились на «кошки-мышки» и разбрелись по старинному коттеджу. Естественно, невесту должен был искать жених. Минут через тридцать все нашлись, кроме невесты. Потом ее уже искали, как говорится, хором. Наконец, гостям все это надоело и они разъехались по домам, решив, что невеста просто сбежала от жениха к родителям.

Так подумал и сам жених, будучи уже хорошо подвыпивши. Наутро, злой и проклинающий свою возлюбленную, он отправился к ее родителям. Девушки там не оказалось. Подключили полицию, отец невесты нанял лучших сыщиков – бесполезно. А между тем, жениху каждую ночь стала сниться его невеста, которая постоянно вопрошала его, когда же он ее найдет. Спустя год, в течение которого девушку так и не отыскали, измученный однообразными кошмарами, парень сбежал из проклятого коттеджа, продав его практически за бесценок.

Невеста оказалась второй жертвой

Новая хозяйка двухэтажного особняка была женщиной практичной и любопытной, она сразу же решила обследовать дом и уже на второй или третий день добралась до чердака. Здесь она наткнулась на старинный сундук. С трудом открыв автоматическую защелку, домохозяйка подняла тяжелую крышку своей находки и… жутко закричала. Через полчаса в особняке появилась полиция, которая обнаружила в сундуке пропавшую более года невесту.

Предположительно, ища самое укромное место, девушка обнаружила этот старинный сундук. И решила спрятаться в нем. Поскольку он был не очень большим, ей пришлось принять самую неудобную позу, напрячься и… тут массивная крышка сорвалась и буквально утрамбовала девушку в этот ящик, превратив его в склеп. Когда домохозяйка открыла сундук, она увидела полусгнившее лицо в крови с открытыми, полными ужаса глазами пропавшей невесты.

Нелепая случайность, можно сказать. Но вот что странно, несколько лет спустя один историк натолкнулся на церковную запись, которая гласила, что за день до своей свадьбы в этом особняке в 1875 году от нелепой случайности погибла прихожанка восемнадцати лет. В тот день невеста убирала в сундук готовое подвенечное платье, в это время тяжелая крышка ящика сорвалась и, обрушившись на девушку, раздробила ей шейные позвонки. Две нелепые, очень похожие случайности с разницей в сто лет?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru