Казахи произошли от инопланетян?

19.02.2016 911  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Исследователь из столицы Республики Казахстан заявил, что такой народ, как казахи, мог произойти от представителей некой внеземной цивилизации.

По мнению ученого Адиля Корзабаева, проживающего и работающего в Астане, свою теорию он выдвинул на основе так называемой монгольской отметины – синего пигментного пятна, наблюдающегося на попах большинства азиатских младенцев. Такое пятно могло возникнуть вследствие скрещения инопланетян и людей (esoreiter.ru).

Синеватая окраска эпидермиса в области ягодиц, крестца и бедер у новорожденных азиатов вызвана залеганием меланина в соединительнотканном слое кожи. Тем не менее, медицина до сих пор не в состоянии объяснить, почему меланин скапливается там в таких количествах, и главное – почему монгольское пятно появляется только у представителей данной расы. Оно отчетливо видно сразу после рождения, однако исчезает спустя год или два, очень редко оставаясь у взрослого человека в слабом виде. По статистике, с такой пигментацией рождаются около девяноста процентов монголоидов.

Своей любопытной уфологической теорией Адиль Корзабаев поделился с мировой общественностью на антропологической конференции, прошедшей недавно в Токио. Примечательно, что во многих странах Азии, в том числе и в Японии, монгольское пятно считается печатью высших сил и указывает на богоизбранность людей, которые родились с такой пигментацией. Японские ученые полагают, что такое пятно на коже ребенка образуется в утробе матери, когда в плоде формируется отвечающий за загар фермент меланин. Однако почему такие пятна не наблюдаются у европеоидов, настоящая загадка.

Корзабаев убежден, что всему виной инопланетяне, и монголоидная раса, в которую также входят казахи, является ничем иным, как результатом скрещивания пришельцев и европейцев. Сам по себе меланин, защищающий кожу от воздействия ультрафиолета, черный, однако монгольские пятна синие. Казахстанский исследователь предполагает, что у представителей внеземной расы аналогичный пигмент имеет именно синий цвет, и монгольское пятно у азиатских младенцев – хорошо заметный отголосок этого смешения видов.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Не рыжий я, а золотой
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что со временем становится тоньше?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru