В Англии призрак протестует против продажи библиотеки

18.02.2016 576  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

В английском городе Стаффорде церемониального графства Стаффордшир имеется старая библиотека, построенная свыше ста лет назад. Учреждение обладает уникальной коллекцией книг и является одним из наиболее любимых горожанами мест. Кроме того, ходит легенда, что здесь обитает призрак женщины в черном, который беззвучно ходит по залам, когда в библиотеке мало посетителей (esoreiter.ru).

К сожалению, власти Стаффорда столкнулись с дефицитом бюджета, поэтому, чтобы восполнить городскую казну, чиновники решили продать здание всеми ценимой библиотеки некоему частному лицу. Местные жители восприняли такое решение мэрии в штыки и принялись протестовать. При этом горожанин по имени Джонатан случайно снял в библиотеке нечто необычное и заявил, что ему удалось запечатлеть на снимке мифическую женщину в черном, причем не просто так.

Автор снимка убежден, что привидение умышленно дало сфотографировать себя. Фантом, по мнению британца, также опасается за то, что здание продадут. Если здесь появится бар, ночной клуб или магазин, дух таинственной женщины больше не сможет обитать в условиях тишины и покоя. «Женщина в черном протестует вместе с нами и хочет дать городским властям понять, что такое место, как наша библиотека, нельзя перемещать в какое-нибудь безликое новое здание. Это сооружение хранит в себе много истории, а она бесценна и не может быть продана ни за какие деньги», – сообщил журналистам Джонатан.

Гражданин Стаффорда сделал эту фотографию во вторник, шестнадцатого февраля. Мужчина посетил читальный зал библиотеки, чтобы ознакомиться с редким фолиантом. «Раньше надо было сидеть и выписывать все, что тебе нужно, а сегодня достаточно просто сфотографировать страницы», – рассказывает англичанин.

Настраивая вспышку камеры мобильного телефона, мужчина несколько раз сфотографировал зал. На одном из получившихся снимков он сразу заметил темный и полупрозрачный человеческий силуэт, склонившийся над другим посетителем библиотеки, сидевшим за столом неподалеку. Джонатан принялся оглядываться, пытаясь увидеть «женщину в черном» собственными глазами, однако таинственный призрак, судя по всему, соизволил показаться только на фото.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Женщина состоит в интимных отношениях с привидениями
Женщина состоит в интимных отношениях с привидениями
27-летняя женщина из Соединенного Королевства рассказывает, что умеет без труда соприкасаться с тонким миром, вступая в контакт привидениями. Более того, Аметист Реалм, живущая в английском городе Бристоле, утверждает, что может заниматься с выходцами с того света любовью.
Загрузка...
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Теперь точно не холодно

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru