ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: НАСА преподнесло еще один научный «сюрприз» землянам
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: В голове Наполеона нашли инопланетный микрочип

НОВОСТИ СМИ

На Марсе нашли пистолет

Интересные новости / Новое про космос
18.02.2016 416

На Марсе нашли пистолет

Известный среди интернет-пользователей палеонтолог, зоолог, а также виртуальный археолог, позиционирующий себя как Streetcap1, на днях обнаружил на фотографиях марсохода Opportunity огнестрельное оружие, а конкретно – черный пистолет, лежащий на поверхности Марса (esoreiter.ru).

И хотя на снимке хорошо просматривается ствол и даже дуло, а также рукоятка пистолета, форма его весьма странная. Если это оружие марсиан, то, конечно, все вполне объяснимо. Но еще проще это объясняется тем, что подобные находки - не более чем иллюзии и игра светотеней. И хотя в данном конкретном случае со скептиками в какой-то степени соглашается даже Скотт Уаринг, более известный своим непримиримым отношением к критике всего того, что касается мнения, будто на Красной планете нет и не может быть никакой разумной жизни, марсианский пистолет выглядит довольно «забавно» и наводит на некоторые крамольные (по отношению к нашей официальной науке) мысли.

Невольно вспоминается и еще одна находка «военного назначения», а именно – солдатский (может, офицерский) башмак, который в свое время рассмотрели на фотоснимках 2012 года, присланных с Марса ровером «Любопытным», британские уфологи группы Alien Disclosure UK. Башмак попался в объектив марсоходу буквально на месте своей посадки, то есть в кратере Гейла. От пистолета, найденного Opportunity, - это довольно далеко. Если даже предположить, что на Красной планете на самом деле была война, и люди теряли на ней снаряжение и оружие, то данные находки принадлежат явно не одному и тому же марсианскому воину.

Не смотря на то, что подобные находки ничего не доказывают и даже не приближают дотошных онлайн-археологов к разгадке тайны Красной планеты, исследователи не теряют надежду, что рано или поздно появятся более убедительные доказательства того, что Марс был обитаем, и, возможно, марсианская цивилизация до сих пор процветает, только не на поверхности, а глубоко внутри.

Если это даже так, то нам, землянам, говорят скептики, до них никогда не добраться, даже если мы высадимся на Марсе. Дело в том, что о подземных жителях самой Земли уже давно идут научные споры, есть свидетели, которые побывали и вернулись оттуда, но даже на своей планете мы не может соединиться с обитателями подземного мира и пожать друг другу руки. Что в этом случае говорить о контактах с марсианами, которые живут (если еще только живут) глубоко в недрах своей планеты?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru