Инопланетяне воруют время, и не только его

18.02.2016 899  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Встреча с НЛО не всегда предвещает только захватывающие впечатления и интересные видеоролики, которые сегодня можно выложить в Интернете и тем самым стать соучастником уфологического расследования этого загадочного явления. Нередко после таких встреч люди получают серьезные психические расстройства, теряют что-то ценное в этой жизни, например, близких, а то и сами пропадают без следа (esoreiter.ru).

Куда девается время?

Одним из самых частых явлений при встрече с пришельцами – потеря времени для людей, кто столкнулся с нечто подобным. Например, на днях британец был свидетелем того, как в вечернее время к знаменитому мегалитическому сооружению Туманного Альбиона Стоунхенджу подлетело несколько НЛО в виде светящихся шаров, которые некоторое время кружили над Уилтширом, а потом словно рассыпались по небу.

Поразило мужчину то, что наблюдение за странными объектами над Стоунхенджем заняло по ощущениям не более нескольких минут, да это и на снятых кадрах хорошо зафиксировано, однако в действительности для британца пролетело почти сорок минут. Сначала он удивился, что его часы вдруг убежали вперед, сразу решив, что это как-то связано с пришельцами. Однако оказалось, что часы его показывали правильное время, просто куда-то пропало (выпало из жизни) более получаса. Это лишний раз убедило мужчину в том, что снятые им летательные аппараты далеко не земного происхождения.

Видео: Инопланетяне воруют время, и не только его



Заметим, что многие люди, встречаясь с НЛО, теряют время. Например, один из самых известных случаев такого странного явления зафиксирован в Австралии в 1998 году, когда семейная пара ночью (по причине того, что муж задержался на работе) ехала в другой город к родителям жены, как вдруг машину, которую вела супруга, стал преследовать дискообразный летательный аппарат. Женщина в тот момент почему-то не могла ни разбудить вдруг заснувшего смертельным сном мужа, ни отделаться от ощущения нависшей над ними опасности.

Когда машина с супругами все же добралась до Джамберу, оказалось, что на дорогу было потрачено на два часа больше, чем обычно, хотя женщина с перепуга просто гнала машину, выжимая из нее все, что можно. Удивительным оказалось и то, что НЛО преследовало австралийскую чету на протяжении всего пути, однако женщина замечала: водители встречных машин не обращают на дискообразный, хорошо освещенный в темном небе аппарат пришельцев, ни малейшего внимания. Получалось, что они его просто не видели.

С одной стороны, напрашивается вопрос – а не привиделось ли австралийке НЛО? Но с другой стороны, почему не просыпался муж и куда пропали два часа времени? Кстати, в той же Австралии десятилетием ранее нечто подобное случилось с миссис Ноулз и ее троими сыновьями, которые ехали ночью в город Мельбурн. И хотя их машину НЛО пыталось даже похитить, все остальное выглядело почти также – потеря времени и полное невнимание к происходящему со стороны других водителей. Выходит, что пришельцы не только умеют на своих аппаратах быстро летать, почти незаметно для нашего взгляда, но и вовсе быть незаметным для всех, кроме тех, кто попал в поле их внимания.

Не только потерянное время остается загадкой после встречи с НЛО

Это в какой-то степени объясняет и странность еще одного НЛО, появившегося на днях в Норвегии. Три святящихся шара, которые успел снять над домами один из свидетелей этого загадочного явления, как оказалось, видели далеко не все, а вернее сказать – единицы. Хотя в это время в городе было полно людей и в вечернем небе трудно не заметить такую «иллюминацию». Но как оказалось, заметили далеко не все, а кто заметил, отчего-то были сильно напуганы, хотя ничего страшного в этих огненных шарах вроде нет. Но это на ролике, в действительности, пишет мужчина, что-то от НЛО исходило – невидимое, но пугающее, и закончилось все это только тогда, когда огненные шары пропали - словно растворились в ночи…

Видео: Инопланетяне воруют время, и не только его



Получается, что не только потерянное время остается загадкой после встречи с НЛО, даже мгновенное исчезновение аппаратов пришельцев – для нас тайна за семью печатями. А странные металлические предметы, которые появляются в теле людей, столкнувшихся с инопланетным разумом? Не безопасно, утверждают уфологи, и изучение места крушения аппаратов пришельцев, которые тоже иногда разбиваются. Например, в Мексике целая группа спасателей, которые решили изучить подобное место, просто погибла при весьма странных обстоятельствах. Некоторые исследователи даже увидели закономерность в частоте появления НЛО с периодами холодной войны между Россией и США. Может это и случайность, однако в настоящее время как раз наблюдается активность инопланетян. При этом аппараты пришельцев становятся все более разнообразными, словно к нам слетаются все новые и новые представители внеземных цивилизаций. С чем-то это да связано?..

Видео: Инопланетяне воруют время, и не только его



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Зимняя сказка японского курорта Гиндзан-Онсэн

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru