ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Почему большевики не расстреляли царскую семью
 Фото: Ядерный могильник возрастом 1,8 млрд. лет. Какая цивилизация нам его оставила?
 Фото: На старом фото обнаружили инопланетянина
 Фото: Звездные врата - Хай-Марка и Мадаин-Салех

НОВОСТИ СМИ

Виртуальные археологи на Марсе нашли обезъяну?

Интересные новости / Новое про космос
16.02.2016 307

Виртуальные археологи на Марсе нашли обезъяну?

Один из самых известных и популярных онлайн-археологов Скотт Уоринг выступил с новым громким заявлением, доказывая тем самым, что специалисты НАСА утаивают самую важную информацию о Красной планете. В качестве очередного аргумента уфолог привел еще одну интересную находку среди фотографий, присланных с Марса ровером «Opportunity» (esoreiter.ru).

Собрав целую коллекцию марсианских «животных», в которую входит краб, мышь, медведь, скорпион, неугомонный Уоринг добавил в нее теперь еще и обезьяну. При этом он заявил, что эта одна из самых удачных фотографий, поскольку на ней явно запечатлен павиан, сидящий на склоне холма.

Настораживает то, говорит уфолог, что даже такие яркие доказательства наличия жизни на Марсе, выкладываются NASA в свободный доступ, поэтому можно только предполагать, что же на самом деле утаивается от широкой общественности.

Ведь кроме животных, онлайн археологи находят на Красной планете и другие, порой еще более убедительные, доказательства присутствия там марсианской цивилизации или инопланетян. Например, астроном-любитель Дэвид Мартинес на одном из снимков сервиса Google Mars в свое время обнаружил явный цилиндр в двести метров длиной и в сорок пять метров шириной, который может быть только искусственного происхождения, возможно, это выход на поверхность или верхняя часть поземных сооружений.

Видео: Виртуальные археологи на Марсе нашли обезъяну?



Метаморфозы с фотографиями и самим марсоходом

Если сотрудники НАСА уверяют нас, продолжает Скотт Уоринг, что все это оптическая иллюзия или так называемая парейдолия, то почему в этом случае искажаются цвета на фотоснимках? Независимые исследователи определили, что NASA все фотоснимки подвергает цветокоррекции. Например, отдельные части ровера «Opportunity» на Земле были синими, а на снимках с Марса – стали почему-то красными. Если провести обратную процедуру, то оказывается, что марсианское небо также голубое, как и на нашей планете, а не красное, как нам его преподносит американское аэрокосмическое агентство.

Для чего скрывается истинный цвет Марса, вопрошает Скотт. Ответ очевиден – кому-то очень выгодно убедить землян, что Марс совершенно безжизненная планета, а значит и спешить покорять его не стоит. Возможно, тут имеется особая боязнь, что американцев в освоении Красной планеты опередит Россия или Китай, поэтому делается все возможное, чтобы не допустить никого к секретной информации. Получается, что и дорогостоящий зонд «Кьюриосити» послужит лишь для коммерческих, но никак не научных целей. Хотя власти США уверяют налогоплательщиков, на чьи деньги все это и организуется, совершенно в обратном. Уверяют с помощью продажных сотрудников НАСА и СМИ, поэтому первых никак нельзя назвать учеными, а вторых - журналистами.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru