А вы бы хотели жить в доме с привидениями?

16.02.2016 773  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

А вы бы хотели жить в доме с привидениями?

Как правило, дома с призраками и полтергейстом продаются за бесценок, по этой причине не стоит радоваться, когда вам предлагают слишком дешевую недвижимость, а вы при этом не находите в ней никаких недостатков (esoreiter.ru).

Недостатки в таких зданиях таятся, как говорится, вне этого материального мира, а потому обнаружить их можно только пожив в этом доме. Именно такое случилось, например, с американской Лотойа Аммонс, которая в 2014 году приобрела коттедж по бросовой цене, а сегодня этот дом с призраками властям города Гэри пришлось даже снести, а бедную женщину с детьми переселить в другое место. Но далеко не всем так везет, и многие незадачливые покупатели, охочие до дешевой недвижимости, потом долго и безрезультатно судятся с бывшими ее владельцами или агентствами, подсунувшими им такой «мистический подарочек».

Но бывает в жизни и другое, как это случилось с англичанином Майклом Мэгги. Его дом вначале был самым обычным зданием, в котором если и поселялся кто, то только вездесущие насекомые. Но с недавних пор в доме по ночам стали происходить странные вещи. Передвигалась мебель, самопроизвольно падали на пол различные предметы, слышались чьи-то тяжелые шаги, скрипели открывающиеся двери и многое другое.

В конце концов, у Майкла кончилось терпение и всякое желание объяснять все эти странные явления какими-то обычными причинами, скажем, сквозняками. Он просто купил и установил во всех комнатах здания камеры видеонаблюдения с возможностью ночной съемки. И вот что получилось в результате. На выложенном Майклом в Сети видеоролике хорошо видно, как открываются и закрывают дверцы шкафов, опрокидывается рамка с фотоснимком, падает на пол флакон духов, что-то непонятное летает по комнате, не говоря уже о шагах и загадочных стуках.

Видео: А вы бы хотели жить в доме с привидениями?



Специалисты-экстрасенсы объяснили Майклу, что в его доме поселился полтергейст, и что самый простой выход из создавшегося положения – продать и покинуть этот проклятый дом. Однако британец не хочет обманывать покупателей, а потому спрашивает пользователей Интернета, возможно ли, что найдутся такие, кому как раз и нужен коттедж с привидениями.

Судя по комментариям, такие покупатели всегда есть, более того, Майклу посоветовали даже увеличить стоимость своей недвижимости как раз по той причине, что в доме живут призраки. Увеличить и начинать рекламировать продаваемый коттедж именно с этим прицелом – на любителей всего мистического. Интересно, что из этого выйдет? Вот вы бы хотели жить в доме с полтергейстом?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Робот-оборотень с горящими глазами
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У всех пап на телефонах

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru