А вы бы хотели жить в доме с привидениями?

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
16.02.2016 458

А вы бы хотели жить в доме с привидениями?

Как правило, дома с призраками и полтергейстом продаются за бесценок, по этой причине не стоит радоваться, когда вам предлагают слишком дешевую недвижимость, а вы при этом не находите в ней никаких недостатков (esoreiter.ru).

Недостатки в таких зданиях таятся, как говорится, вне этого материального мира, а потому обнаружить их можно только пожив в этом доме. Именно такое случилось, например, с американской Лотойа Аммонс, которая в 2014 году приобрела коттедж по бросовой цене, а сегодня этот дом с призраками властям города Гэри пришлось даже снести, а бедную женщину с детьми переселить в другое место. Но далеко не всем так везет, и многие незадачливые покупатели, охочие до дешевой недвижимости, потом долго и безрезультатно судятся с бывшими ее владельцами или агентствами, подсунувшими им такой «мистический подарочек».

Но бывает в жизни и другое, как это случилось с англичанином Майклом Мэгги. Его дом вначале был самым обычным зданием, в котором если и поселялся кто, то только вездесущие насекомые. Но с недавних пор в доме по ночам стали происходить странные вещи. Передвигалась мебель, самопроизвольно падали на пол различные предметы, слышались чьи-то тяжелые шаги, скрипели открывающиеся двери и многое другое.

В конце концов, у Майкла кончилось терпение и всякое желание объяснять все эти странные явления какими-то обычными причинами, скажем, сквозняками. Он просто купил и установил во всех комнатах здания камеры видеонаблюдения с возможностью ночной съемки. И вот что получилось в результате. На выложенном Майклом в Сети видеоролике хорошо видно, как открываются и закрывают дверцы шкафов, опрокидывается рамка с фотоснимком, падает на пол флакон духов, что-то непонятное летает по комнате, не говоря уже о шагах и загадочных стуках.

Видео: А вы бы хотели жить в доме с привидениями?



Специалисты-экстрасенсы объяснили Майклу, что в его доме поселился полтергейст, и что самый простой выход из создавшегося положения – продать и покинуть этот проклятый дом. Однако британец не хочет обманывать покупателей, а потому спрашивает пользователей Интернета, возможно ли, что найдутся такие, кому как раз и нужен коттедж с привидениями.

Судя по комментариям, такие покупатели всегда есть, более того, Майклу посоветовали даже увеличить стоимость своей недвижимости как раз по той причине, что в доме живут призраки. Увеличить и начинать рекламировать продаваемый коттедж именно с этим прицелом – на любителей всего мистического. Интересно, что из этого выйдет? Вот вы бы хотели жить в доме с полтергейстом?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Хорошо в деревне летом...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru