Призраки на дорогах

Призраки на дорогах

Паранормальные явления в виде проявления в нашем мире призраков происходят в нашей жизни довольно часто, просто в редких случаях их способен увидеть человеческий глаз. Это, скорее всего, связано с нашим психическим состоянием на тот или иной момент жизни.

Однако движение каких-то неясных теней видит боковым зрением человек довольно часто, просто он не обращает на это внимание, объясняя все это расхожим словом - «показалось». Ведь и правда, когда в тот момент мы оборачиваемся к призраку лицом, то в этом положении глаз ровном счетом ничего не видим (esoreiter.ru).

Однако призраков неплохо «видят» современные видеокамеры. А поскольку их сейчас становится все больше, то и видеоролики с привидениями появляются в Сети все чаще, в том числе и с призраками, разгуливающими на дорогах. А почему бы им и не разгуливать, коли, во-первых, дорог становится все больше, а во-вторых, именно на дорогах происходят так часто переходы из нашего материального мира в мир загробный.

Призраки фиксирует камера авторегистратора

В наше время почти на каждой машине, особенно в России, стоит авторегистратор. И дело даже не в том, что русские так любят современные гаджеты, просто такая аппаратура позволяет защитить водителя от произвола работников ГИБДД. К тому же и в случае аварии, особенно если вы задели крутую иномарку с бритоголовыми пацанами, сохраняется беспристрастный свидетель того, как и что происходило на самом деле.

На днях камера авторегистратора, правда установленная не на машине, а даже на мотоцикле, зафиксировала призрак, который переходит дорогу и в этот момент попадает под движущийся мопед. И хотя это происходило не в России, а в Индии, суть не в этом. На видео отчетливо виден фантом, который пересекает лесную трассу, совершенно не заботясь о том, что по ней буквально «летают» авто. Можно с уверенностью сказать, что это привидение не человека только что умершего, поскольку «молодые призраки», как показывают подобные видеоролики, стараются еще пропустить технику, словно она может им что-то сделать. А этот – прошел через движущийся мопед и двинулся куда-то в лес – по своим призрачным загробным делам…

Видео: Призраки на дорогах



Призраки фиксирует камера видеонаблюдения

Кстати, привидения могут не только бесстрастно гулять в нашем мире или хулиганить (пугать живых), но и помогать людям. Достаточно вспомнить примечательный случай, как в Московском метро парнишка-электрик попал под напряжение в двадцать тысяч вольт, которое должно бы сжечь его, как огарок. Однако за долю секунды до контакта с проводом возле молодого человека появляется призрак женщины, который прикрывает его своей призрачной рукой. И электрик благодаря этому отделывается легким испугом, даже никаких ожогов не получает.

Нечто подобное зафиксировала и камера видеонаблюдения, установленная на одном из городских перекрестков Южной Кореи. В роковой момент на этот опасный участок дороги в ночное время вылетает быстро движущаяся грузовая машина и выезжает велосипедист. Столкновение просто неминуемо, что грозит гибелью велосипедисту. Однако камера фиксирует, что за секунду до трагедии откуда-то появляется призрак женщины, буквально подлетевшей к месту столкновения и мгновенно телепортирующей велосипедиста вместе с его транспортом в безопасное место.

Обратите внимание, что водитель грузовика тут же останавливает машину, поскольку уверен, что сбил человека. Он нервно выскакивает из кабины, поскольку ожидает увидеть ужасное, даже заглядывает под кузов, но… с удивлением обнаруживает, что велосипедист сидит на обочине в каком-то шоке, а рядом с ним… Впрочем призрачная женщина тут же и покидает место происшествия, не ожидая благодарности от людей…

Видео: Призраки на дорогах



Можно, конечно, ко всему этому отнестись скептически, мол, все это подделки и фантазии, то есть видео - смонтированы, а в случае с метро – просто показалось. Кстати, скептикам легко жить, но трудно что-либо совершить в этой жизни значимое и великое, ведь это - «Ипполиты», если воспользоваться для сравнения героями из знаменитого фильма «С легким паром».

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Самые большие бабочки в мире
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru