ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Что предрекал России еврейский пророк Гаон
 Фото: До каких пор мы будем путешественников во времени сажать в психушку?
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике

НОВОСТИ СМИ

Видеокамера зафиксировала, как призрак вселяется в человека

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
11.02.2016 261

Видеокамера зафиксировала, как призрак вселяется в человека

Автор данного видеоролика утверждает, что это случилось на одной из строительных площадок Турции, где была установлена видеокамера, больше предназначенная для контроля за деятельностью строителей, предотвращения возможных противоправных действий, чем для съемки мистических событий (esoreiter.ru).

Однако когда представители службы охраны просмотрели запись, то очень удивились тому, что попало в поле зрения бесстрастному фиксатору происходящего. Во-первых, призрак попался в кадр в ясный погожий день, во-вторых, это, скорее всего, даже не привидение, а какая-то темная сущность, момент подселение которой в человека и зафиксировала камера видеонаблюдения. Обратите внимание, что этот темный фантом неожиданно появляется за спиной мужчины, двигается за ним след в след, а потом сливается с человеком. Жуть, да и только! Не хотелось бы оказаться на месте этого турка.

Видео: Видеокамера зафиксировала, как призрак вселяется в человека



Черный призрак за спиной блондинки

Жительница Севастополя, посмотрев этот видеоролик, вспомнила из своей жизни нечто подобное, только более страшное, поскольку все это она видела собственными глазами и не в виде каких-то теней и неясных призраков. Вот что она написала в своем комментарии:

- Однажды летом я шла по улице на работу, и вдруг боковым зрением зафиксировала, что на противоположной стороне что-то не так. Я повернула голову и с ужасом увидела, что по тротуару на другой стороне улицы идет женщина, такая яркая блондинка, а за ней след в след двигается ее копия, только страшная и черная – даже лицо у этой сущности было темным.

- Я смотрела на все это, буквально остолбенев и приостановившись. Удивляло и то, что блондинку обгоняли другие люди, шли ей навстречу, но никто не обращал внимания на этого жуткого двойника. Получается, что он открывается лишь для меня, пришла вдруг ко мне в голову догадка, и я буквально ужаснулась этому. В тот момент женщина со своим двойником подошли как раз к столбу, на мгновение исчезли за ним, а потом блондинка вышла уже одна – ее черная копия исчезла. Совершенно потрясенная от увиденного, я смотрела вслед женщине и почему-то думала, а куда же подевался черный призрак, а если он сейчас появится рядом со мной? После этого я буквально бросилась бегом с этого проклятого места. Так вот и бежала, удивляя прохожих, пока не почувствовала, что все, я уже в безопасности…

Видео: Видеокамера зафиксировала, как призрак вселяется в человека



Кстати, заметим, что эзотерики утверждают, что все тонкие сущности приходят сюда за нашим страхом – им они питаются. И если бы мы не боялись их, то они тут же и покидали б этот мир, как говорится, не солоно хлебавши. Вот только можно ли побороть в себе этот животный страх, вот в чем вопрос?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru