Американка сфотографировалась с призрачным псом

10.02.2016 684  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Американка сфотографировалась с призрачным псом

У жительницы американского города Чикаго Эшли Лэнг недавно умер ее любимый золотистый ретривер по кличке Вагрен. Хозяйка кремировала останки двенадцатилетнего питомца и развеяла его прах в ближайшем парке, где пес любил гулять. Муж Эшли Джон достал в этот момент мобильный телефон и сделал фотографию на память. Когда супруги вернулись домой и взглянули на получившийся снимок, они оказались крайне удивлены.

На изображении проявился хорошо различимый дымчатый силуэт, похожий своими очертаниями на собаку. Если присмотреться внимательно, можно увидеть голову, туловище, лапы и хвост животного. Создается впечатление, что эфемерный пес находится в прыжке и пытается оказаться на руках у женщины. Стоит ли говорить, что и Эшли, и ее супруг сразу подумали об одном и том же: на снимке запечатлелся призрак Вагрена.

Американка убеждена, что пес таким образом решил попрощаться с ней в последний раз. Вагрен умер от рака легкого несколько недель назад. Золотистые ретриверы живут по десять-двенадцать лет, поэтому, по словам Лэнг, ей не на что жаловаться. Тем не менее, женщина отмечает, что она очень любила свою собаку, поэтому сильно скучает по ней. У них с Джоном не может быть детей, поэтому всю свою заботу они дарили лохматому другу.

Эшли пишет в социальной сети «Facebook»: «Мне кажется, это просто поразительно. На фотографии, сделанной моим мужем, отчетливо виден силуэт пса. Я думаю, это не дефект съемки, не отблеск света или что-то в этом роде. Когда я опубликовала изображение в Интернете, некоторые люди стали убеждать меня, что я принимаю желательное за действительное. Мол, всему есть логичное объяснение, а я просто не в состоянии отпустить Вагрена. Но это не так. Я попрощалась с ним и мне не о чем сожалеть. Этот сверхъестественный снимок появился буквально из ниоткуда. К слову, спасибо всем, кто верит мне».

Запись американки собрала свыше десяти тысяч «лайков» и более трех тысяч комментариев. Фотоснимок привидения собаки, судя по всему, оказался весьма правдоподобным, поскольку большинство пользователей посчитали, что он подлинный, и загадочная фигура на нем – действительно четвероногий гость с того света.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru