ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Мумия девочки внезапно открыла глаза
 Фото: Среди Великих пирамид Гизы была уникальная четвертая
 Фото: Найдена главная база инопланетян. Сенсационное фото
 Фото: В якутском лесу сфотографировали призрак
 Фото: Мончаловский лес

Иван-чай призван разбудить генетическую память россиян и восстановить нашу связь с предками

Интересные новости / Разные интересные новости
10.02.2016 673

Иван-чай призван разбудить генетическую память россиян и восстановить нашу связь с предками

Иван-чай появился в нашей жизни совсем недавно. Вернее сказать, вернулся в нее после значительного исторического перерыва: до Октябрьской революции иван-чай широко экспортировался за пределы России, и все европейцы отдавали предпочтение нашему копорскому чаю (esoreiter.ru).

Сакральность российского чая

В Копорье находились огромные плантации, где выращивали данную культуру. Там же располагались лаборатории, в которых «шлифовался» технологический процесс производства. Затем на европейском рынке копорскому чаю составили конкуренцию индийский, цейлонский и другие и в результате вытеснили русский продукт.

Вроде бы ничего удивительного в этой истории нет. Однако смущает то, что имело место не просто сокращение уровня продаж российского чая, - его поставки полностью прекратились. Это был смертельный удар по всему чайному экспортному бизнесу России. Дальше – больше: иван-чай прекратили производить и, соответственно, употреблять и в самой послереволюционной России. Что послужило этому причиной?

До нынешнего времени о свойствах иван-чая знали лишь немногочисленные посвященные. К началу второго тысячелетия утратились традиции и технология производства копорского чая. Серьезный удар нанесли по Копорью летом 1941г. гитлеровские войска, двигавшиеся на Москву. Однако Сталин потом восстановил весь процесс изготовления копорского чая. Вопрос: что знал этот незабвенный Генсек и, как оказалось, признанный даже великим Мессингом кремлевский Провидец, об этом напитке России, что побудило его к такому решению? Наверняка Сталин знал про сакральную составляющую нашего чая, как, впрочем, и другие важные вещи. Об этом же знал и Гитлер, который снял с марша на советскую столицу часть сил группы «Центр», чтобы направить их в Копорье – вот уж удивительные вещи! Там все плантации иван-чая раздавили танками, а производственные лаборатории уничтожили. Что за странная ненависть к русскому чаю? Чтобы ее понять, не обойтись без экскурса в европейскую историю.

История иван-чая

Академик В.А.Чудинов изложил версию о том, что когда-то Европа была русской и носила название Русь Яра. Ее столицей была Аркона на о.Рюген (тот самый наш Руян-Буян). Затем Русь Яра была завоевана, Аркона пала. Сами германские историки свидетельствуют, что вся территория Восточной Германии является кладбищем славян. Далее оставшиеся в живых русские ассимилировались с захватчиками, а спустя пару поколений говорили уже на иных языках. Свое дело сделал латинский язык – этакий универсальный конвертер. Потом открылась новая страница истории Западной Европы.

…В какое-то время русские купцы стали поставлять в европейские страны копорский чай. То, что последовало за этим, просто невероятно: в населении Германии, перерожденном почти полностью, начали просыпаться русские гены, славянское самосознание. Ярко вспыхнули купальские костры, европейские народы принялись отмечать древние славянские праздники.

Можно только представить, какой шок испытала западная элита!.. Становится понятным, почему Гитлер приказал войскам сровнять Копорье с землей. В нем говорили генетическая ненависть и безумный страх.

Секрет иван-чая

Что же это за таинственное растение – иван-чай? По-видимому, оно не только пробуждает генетическую память, но также обеспечивает связь человека с предками.

Очень интересно название русского чая – копорский. Напомним, что само растение именуется кипреем узколистным. Копорье – местность, где его выращивали. Вроде бы все просто. Однако есть у этого названия и тайный, сакральный смысл. Те, кто видел, знают, что кипрей растет своеобразными колониями-сообществами. Глядя со стороны, невольно начинаешь сравнивать эти растения с людьми, которые собрались вместе и что-то сообща решают. Ведь слово «коп» по-славянски означает - «сборище», ну а «Ра» - это бог Солнца.

Сегодня многие начали заниматься изготовлением иван-чая. Производители по крупицам восстанавливают секреты выращивания, ферментации и прочие забытые технологии. И пусть иван-чай еще недостаточно востребован (не каждый знает о его удивительных свойствах), результаты применения впечатляют и обнадеживают. Иван-чай оказывает лечебное воздействие на весь организм человека, улучшает память, восстанавливает память, омолаживает организм, и так далее и тому подобное – всех достоинств его даже не перечесть! Но главное – он пробуждает родовую генетическую память и восстанавливает нашу связь с предками. Возрождение русского духа, прорыв русского самосознания, так необходимый сейчас нашему народу, уже идет. Прорыв к наследию великих предков пробуждается сегодня во всем – даже в нашем исконно чисто славянском чае!

Видео: Иван-чай призван разбудить генетическую память россиян и восстановить нашу связь с предками



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Духи природы, притаившиеся в лесу




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

А в это время скрытая камера...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru