Камеры видеонаблюдения снимают призраков

Камеры видеонаблюдения снимают призраков

Есть несколько мнений на счет того, почему призраки умерших людей остаются в нашем мире, а не отправляются в тонкие сферы. Как определил один из исследователей феномена привидений исландец Магнус Скарфединссон, одна из главных причин тому - это насильственная смерть.

Призрак убитого мужчины

Так это или нет, но люди дано заметили, что убиенные часто «застревают» в этом мире в виде призраков. В христианстве, например, имеется даже определение этому явлению – неупокаенные души. Именно такую неупокаенную душу на днях зафиксировала видеокамера возле одного жилого дома в США.

Жильцы его стали замечать, что после трагедии, которая произошла здесь в начале января, когда один из квартиросъемщиков был застрелен, вскоре стали происходить различные паранормальные явления. Кто-то видел, как возле дома гуляет призрачная тень, кому-то слышались шаркающие шаги за спиной, хотя никого рядом не было, а некоторые просто испытывали на этом месте неосознанный страх, как будто вот-вот должно произойти что-то ужасное.

В конце концов, жители дома решили установить напротив здания камеру видеонаблюдения. Просмотрев снятые кадры, они были шокированы, поскольку беспристрастный «свидетель происходящего» поймал в свой объектив призрак (левый нижний угол кадра), который явно бродит здесь по вечерам и ночам, пугая людей. Теперь жильцы и вовсе боятся показываться в одиночку в этом месте после захода солнца.

Видео: Камеры видеонаблюдения снимают призраков



Призраки бывшего морга

Кстати, камеры видеонаблюдения нередко случайно снимают призраки, после чего люди начинают искать причины этому явлению. Такое случилось, например, в ресторане Vestry Сан-Франциско, где в вечернее время «сторожевая видеокамера» зафиксировала призрачную женскую фигуру в белом, которая то ли пытается открыть только что запертую охранником дверь, то ли проверяет, надежно ли тот ее закрыл.

После того, как сотрудники ресторана увидели эти кадры, они подняли городской архив и узнали, что здание ресторана Vestry было построено в 1914 году, однако вначале в нем находился морг. Более того, здесь и раньше встречали призраков, отмечали прочие паранормальные явления, вот только в прошлом веке не устанавливали камеры видеонаблюдения, а потому зафиксировать и, как говорится, задокументировать эту мистику не могли.

Видео: Камеры видеонаблюдения снимают призраков



Вечерний призрачный променаж

Вот еще один случай, когда камера видеонаблюдения «ловит» в свой объектив привидение. Автор видеоролика утверждает, что это произошло в конце января нынешнего года в одном из британских городов, где он и проживает. Однако ему не хотелось бы пугать своих сограждан этой мистикой, а потому он умалчивает, где именно разгуливает этот призрак. Тем более, что это может произойти в любом другом городе, а потому каждый вправе сам выбирать – это фантом обитает на моей улице или, тьфу-тьфу, все это происходит за тысячу километров от моего дома.

Видео: Камеры видеонаблюдения снимают призраков



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru