Призрак страшной Годзилы появился в горах Тибета

06.02.2016 739  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак страшной Годзилы появился в горах Тибета

Его заметили туристы, притом совершенно случайно. Дело в том, что этот фантом практически неуловим для человеческого глаза, однако его сравнительно легко поймала камера авторегистратора.

После этого туристы, находящиеся в тот момент в горах Тибета, буквально высыпали из машин и стали снимать огромный фантом, больше похожий на призрак какого-то доисторического зверя, скажем, динозавра. Не случайно кто-то сразу же дал ему меткое определение - призрак Годзилы.

Фантом довольно расплывчат, его совершенно нельзя идентифицировать, но это уж точно не привидение какого-то человека – слишком огромно оно для простого смертного. Призрак Годзилы легко «разгуливает» по Тибетским горам, не обращая никакого внимания на людей, даже его заметивших. Как написал один из свидетелей такой фантастической встречи, движение фантома еле заметно, почти неуловимо, но это мелькание тени почему-то завораживает и начинает сильно волновать. Возможно, тому виной массовый ажиотаж, который возник на горной дороге, а может, этот призрак сам как-то воздействует на наше сознание и наши чувства.

Поскольку Годзила – персонаж выдуманный, то пользователи Интернета, где появился видеоролик с этих загадочным гигантским фантомом, предположили, что он может быть или тенью пришельца, или проявлением представителя параллельного мира, где существуют какие-то ужасные монстры.

К слову скажем, что Тибет – вообще одно из самых загадочных мест на Земле, не случайно сюда устремляются мистики всех мастей за тайными знаниями. В свое время что-то искали здесь и нацисты Германии, говорят, что им даже удалось немало достичь в своих походах за эзотерическими знаниями. Интересно, а встречался ли представителям «Аненербе» в то время призрак Годзилы?..

Видео: Призрак страшной Годзилы появился в горах Тибета



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru