ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Я пришла из параллельного мира
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа

НОВОСТИ СМИ

Над Петербургом летают корабли пришельцев

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
05.02.2016 200

Над Петербургом летают корабли пришельцев

Сегодня в каждом городе, особенно в таком мегаполисе, как Санкт-Петербург, установлены многочисленные камеры видеонаблюдения, многие из которых имеют онлайн-выход, что позволяет петербуржцам и гостям Северной столицы России, впрочем, как и всем пользователям Интернета, наблюдать, что же делается на улицах этого прославленного города (esoreiter.ru).

Впрочем, не только наблюдать, можно кое-что и записывать на видеоролики, особенно если это интересно сегодня многотысячной армии уфологов и просто любителей всякой паранормальщины. Благодаря вот такой камере, в частности, установленной на Невском проспекте, на днях и было снято НЛО в вечернее время – как раз над Казанским собором. Таинственные три шара, явно связанные как-то между собой, парили в темном небе, словно ведя наблюдение за жителями мегаполиса. В какой-то момент, обратите внимание, когда будете смотреть видеоролик, этот светящийся треугольник пропадает, потом вновь появляется. Но… не надолго, поскольку в следующую минуту он просто не спеша улетает, а потому и пропадает из поля зрения видеокамеры.

Видео: Над Петербургом летают корабли пришельцев



Столкновение кораблей пришельцев над Петербургом

Заметим, что НЛО над Санкт-Петербургом – довольно частое явление. В прошлом году, например, местные газеты писали вообще об очень интересном инциденте, происшедшем с участием инопланетян. Полет двух неопознанных объектов над городом сняла студентка Анна Жмаева. Причем ей удалось зафиксировать на камеру своего смартфона не просто движение НЛО, но еще и столкновение их в небе. Как утверждала девушка, двигались неопознанные объекты совершенно бесшумно, но в момент, когда они врезаются друг в друга, раздался громкий взрыв.

В «Невских новостях», где была опубликована заметка об этом, данное происшествие в Петербурге вызвало широкую и бурную дискуссию. Сначала было сделано предположение, что это столкнулись два самолета, участвовавшие в показах военно-морском авиасалона. Однако организаторы его напрочь опровергли даже намек на какую-то катастрофу в воздушном пространстве. В ГУ МЧС по Петербургу, куда обратилась студентка, специалисты так же в недоумении пожали плечами, поскольку их служба не зафиксировала никаких взрывов в небе.

Если обратиться к официальным властям любого города, над которым пролетела и даже, допустим, взорвалась тарелка пришельцев, ответ получаешь однозначный – ничего не видели, ничего не знаем. Удивительно, как в Индии сбили корабль пришельцев и при этом прокомментировали это событие на весь мир. Правда, тут же и засекретили все, поскольку после инцидента прошло уже не менее десяти дней, и больше никаких комментариев, что же обнаружили военные в своей лаборатории, куда были отправлены обломки от сбитого НЛО. А было бы интересно узнать…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru