ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: В Индии нашли тело удивительного существа
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

Придет ли господству кукловодов конец?

Интересные новости / Разные интересные новости
05.02.2016 194

Придет ли господству кукловодов конец?

Представленный вашему вниманию новый документальный фильм из серии «Самые шокирующие гипотезы» вновь поднимает вопрос о мировом правительстве, иллюминатах, планетарных кукловодах, которые начисто промыли мозги американцам, окончательно развратили Западную Европу, умудрились переписать учебники истории Великой России и многое другое. Зачем, в чьих интересах?

Трудно даже предположить, что эта малая горстка мировых богатеев устраивает революции и войны, мор и голод в всем мире только для того, чтобы еще больше нажиться на этом, более того – постоянно планирует уничтожить основную часть человечества. Это что – паранойя или за всеми действиями иллюминатов стоит какая-то более могущественная сила, для которой невежество и вечные страдания людей – норма существования?

Но нужно ли этой черной могущественной силе уничтожение половины человечества, если она питается страданиями людей? Не проще ли превратить человеческую массу в послушных зомбированных рабов? Как? Да очень просто – через образование, через внушения с младенческих лет таких ценностей, которые делают человека уродом без морали и нравственных ценностей, зато легко и послушно исполняющим любые приказы кукловодов, делают – зомби. Человечеству сегодня усиленно промывают мозги!

Влияние кукловодов в России

И не нужно думать, что это творится только на Западе и не касается России. Достаточно вспомнить систему западного образования, которую нам навязали с девяностых годов, на чем уже выросло целое поколение. И ведь эта «систем ЕГЭ» благополучно существует и даже процветает до сих пор. И напрасно, к примеру, российский сатирик Михаил Задорнов всячески высмеивает ее и Министерство образования России, которое он называет сектой иэгоистов (от ИГЭ введенное в российских школах вместо экзаменов), ничего в стране не меняется (esoreiter.ru).

Обратите внимание, какие книги у нас в России продаются для детей, например, как стать свободными от родителей, от морали и религии. Книги с пропагандой насилия, разврата, безнравственности. Откуда они? Оказывается, они выпускаются под эгидой Всемирного фонда защиты детей, но если копнуть глубже – за этим стоят некоторые видные американские сенаторы, а если еще глубже – все те же кукловоды.

Предлагаемый фильм в какой-то степени жесток и страшен, но он показывает, к чему может прийти человечество, если внедряемая повсеместно в мире система воспитания и образования восторжествует, что приведет к созданию биологических роботов-зомби, для которых главными ценностями в жизни будут - пожрать, уколоться и произвести себе подобного. При этом насилие и страдания останутся, поскольку для темных сил, стоящих за кукловодами, это жизненная энергия, необходимая для их существования.

Что мы можем противопоставить влиянию кукловодов

Считается, что мир сегодня стоит на пороге падения власти темных сил, а значит и власти мирового правительства. Однако это не произойдет само собой, для этого нужно, чтобы в умах и сердцах людей укрепилась нравственность, сострадание, вера, любовь к Творцу. Высшие силы света делают все возможное, чтобы противопоставить злу альтернативу и пробудить в человечестве его истинные устремления, например, посылают в наш мир детей индиго, но они не могут грубо вмешиваться в этот процесс – закон свободной воли един для всей Вселенной. Вот почему человечество постоянно ходит по лезвию бритвы, поскольку или оно найдет в себе силы измениться и сбросить власть иллюминатов, или наступит очередной Конец Света – уничтожение еще одной человеческой цивилизации. Так что весь вопрос упирается в то, насколько все мы будем готовы противостоять насилию и злу, причем противостоять не тем же насилием и злом, на что и рассчитывают темные силы, скрывающиеся за спинами иллюминатов, а любовью, состраданием и благодарностью к Творцу.

Видео: Придет ли господству кукловодов конец?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru