Американская актриса случайно сфотографировалась с призраком

Американская актриса случайно сфотографировалась с призраком

Американская киноактриса и модель Джессика Альба, наиболее известная по фильмам «Город грехов», «Фантастическая четверка» и «Мачете», выложила в социальную сеть «Instagram» фотографию, которая уже успела собрать свыше ста двадцати шести тысяч «лайков» и почти десять тысяч комментариев. Чем же интернет-общественность привлек этот, казалось бы, обычный снимок, сделанный знаменитостью в своем доме в Беверли-Хиллз?

Дело в том, что на изображении можно заметить странный силуэт, похожий на мужчину с длинными черными волосами. Незнакомец, отражающийся в стеклянной дверце платяного шкафа, имеет, по мнению пользователей Сети, зловещий вид. Многие комментаторы заявили, что он похож на профессора Снейпа из фильмов о Гарри Поттере. Удивительный фотоавтопортрет уже успел облететь всю Всемирную паутину, породив споры о том, что же действительно запечатлелось на снимке.

Тридцатичетырехлетняя Джессика, судя по всему, сама не знала о том, что фотографировала в тот момент не только себя. Через некоторое время после публикации фото актриса сделала подпись: «Я понятия не имею, что это такое. Странно». Чуть позже Альба также добавила, что находилась тогда одна дома, то есть никого вместе с ней там быть просто не могло. Отсюда рождается предположение, что в объектив камеры женщины попал настоящий призрак.

Впрочем, не все комментаторы верят в паранормальность запечатленной на снимке фигуры. По мнению скептиков, это могут быть обычные блики на стекле или же артефакт съемки. Саму американку загадочное фото, похоже, тоже не особо напугало. И это несмотря на все заявления звезды о ее вере в потусторонний мир, в бессмертность человеческой души. Актриса даже выразила сожаление, что столь популярно стало именно это изображение, а не другие ее снимки.

Отметим, что раньше фотографирование самого себя, тем более в полном одиночестве, считалось опасной забавой. В какой-то степени, говорят медиумы, это сродни тому, как смотреться в зеркало перед свечкой…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru