ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото: Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году
 Фото: Как в Севастополе оказался военный водолаз из прошлого
 Фото: НЛО – они повсюду

НОВОСТИ СМИ

Приведения могут следить и даже ухаживать за грудным ребенком

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
04.02.2016 157

Приведения могут следить и даже ухаживать за грудным ребенком

В этом убедилась молодая британка Джейд Йейтс, которая для контроля за сном своей маленькой дочки Руби пользуется таким великолепным гаджетом, как видеоняня, который позволяет наблюдать за тем, что происходит в детской, в то время как мать, к примеру, находится на кухне (esoreiter.ru).

Занимаясь своими домашними делами и краем глаза поглядывая на экран аппарата, Джейд вдруг заметила нечто странное на его мониторе, что заставило ее отложить работу и полностью переключиться на видеонаблюдение. Дело в том, что возле ее спящей малышки появилось какое-то загадочное свечение. Приглядевший, англичанка поняла, что это призрак маленького ребенка, который на кроватке ее дочки, то ли играется, то ли просто балуется.

Призрак был явно старше Руби, поскольку мог уже сидеть. На экране видеоняни легко можно заметить, что он ложится, потом опять принимает сидячую позу. Более того, молодая мама вдруг заметила еще одно привидение – рядом с кроваткой. Это был фантом взрослого человека, который, судя по всему, наблюдал за своим ребенком, практически еще тоже грудным, как и Руби. Оба призрака явно не причиняли беспокойство девочке, поскольку она продолжала спокойно спать.

Стоит ли бояться таких милых привидений?

Джейд наблюдала за привидениями почти двадцать минут, ей даже пришла в голову мысль, что призраки ребенка и ее матери, скорее всего, оберегают сон Руби, иначе они давно бы могли разбудить малышку своим присутствием.

В конце концов, Йейтс вошла в комнату своей дочки, то там, как и следовало этого ожидать, никого не было. Женщина тут же вернулась к монитору видеоняни, но призраки исчезли – видимо, она спугнула их, и они убрались восвояси.

Поскольку гаджет позволяет не только наблюдать за ребенком в реальном времени, но еще и делать видеозаписи, то Джейд Йейтс, как только заметила призраков возле малышки, включила нужный режим на приборе. Это позволило ей подготовить, а потом выложить видеоролик в социальную сеть Facebook, после чего спросить пользователей, что же ей теперь делать?

Завсегдатаи соцсети постарались успокоить молодую мамашу, например, Карл Хиггинс, написал, что привидения на видеоролике – просто прелесть, они добрые и милые, поэтому бояться их не стоит. А Jayde Currer добавила, что взрослый призрак, по ее мнению, старушка, причем очень заботливая и совсем не страшная, Главное, советовали англичанке многие, не думать об этих призраках плохо – и тогда они не причинят семейству Джейд Йейтс, и в частности малышке Руби, никакого вреда.

Видео: Приведения могут следить и даже ухаживать за грудным ребенком



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru