Санкт-Петербургский мост самоубийц

В мире немало мостов, где с мистической регулярностью происходят самоубийства. Среди них и мост Обводного канала северной столицы России. Начиная с 1923 года, здесь происходят странные вещи и постоянно гибнут люди от суицида (esoreiter.ru).

В тот роковой год в Петрограде прокладывалась тепломагистраль рядом со строительством Обводного моста, в ходе этих работ обнаружилось капище и останки мужского тела. Недолго думая, строители распилили камни и пустили их на прокладку мостовой, а кости мертвеца - просто выбросили в яму. После этого все и началось.

Как считают экстрасенсы, было осквернено святое место, что и вызвало гнев богов. Самым странным казалось то, что самоубийства на мосту резко увеличивались в тот год, когда в нем была цифра «три». Местные власти до сих пор только разводят руками и, например, не находят ничего лучшее, чем просто скрыть от общественности данные, сколько же погибло людей от суицида на Обводном мосту в 2013 году.

Интересно то, что некоторые, кто пытался покончить жизнь на этом мосту, остались живы. И они говорят, что даже не думали сводить счеты с жизнью. Но страшный голос в этот момент словно зовет, а неведомая сила притягивает к проклятому мост, а потом резко толкает в спину. Вот почему жители Санкт-Петербурга до сих пор боятся ходить и ездить по Обводному мосту.

К этому можно добавить, что жители близлежащих домов нередко слышат странные голоса-стоны, которые зовут их к этому жуткому мосту. И порой противиться этому - нет сил. По этой причине недвижимость в этом месте самая дешевая в городе.

Видео: Санкт-Петербургский мост самоубийц



Говорят, что в тридцатые годы один врач-психиатр пытался изучить данный вопрос досконально, тесно работая с теми, кто бросался с моста, но чудом выжил. Судя по его сохранившимся записям, он был близок к разгадке страшной тайны. Но… вскоре сам покончил жизнь, бросившись с проклятого моста. Трудно поверить в то, что он сделал это по собственной воле.

Медиумы, изучая Обводной мост, говорят, что энергетика возле него жутко холодная и имеет темно-коричневый оттенок – словно затягивает твою душу под землю. Кроме того, и цифра «три» - не простая. Во многих религиозных традициях ею обозначается смерть…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Одной из наиболее интересных и необычных загадок Ирландии является так называемая «прыгающая церковь» в деревушке Милокстаун.
Не рыжий я, а золотой
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что со временем становится тоньше?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru