ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Секретный бункер «754» – хранилище разбившихся НЛО
 Фото: Встреча Сталина и святой Матроны Московской
 Фото: Еще одна ящерка замечена на Марсе
 Фото: Бывает же такое: призрак спасает женщину
 Фото: На Земле некогда жили люди-гиганты
01.02.2016 369

Внетелесные путешествия

Сегодня все больше исследователей склоняются к тому, что каждый человек обладает возможностью внетелесных путешествий. И это способность у него – врожденная.

Однако кому-то было очень выгодно лишить человека такой способности, заставив с помощью определенных манипуляций с сознанием намертво застрять в грубом материальном мире, поверив, что это единственно возможная форма существования. Благодаря этому человек превратился в раба, создающего с утра до вечера «материальные ценности», которые ничего ему не дают, кроме еще большей зависимости от этого мира и еще большего погружения в рабство (esoreiter.ru).

Правда, в последнее время человек начал постепенно освобождаться от своей «материальной иллюзии», и потому внетелесные путешествия все более становятся нашей реальностью, причем порой даже независимо от знаний и стремлений человека. Многие это объясняют тем, что вот так зарождается новая шестая раса, которая, наконец, покончит с игом мирового правительства – этой темной силой, установившей на Земле правопорядок насилия, предательства и лжи.

Классификация внетелесных путешествий

Все путешествия вне тела можно разделить на несколько видов. Самым простым и привычным для каждого являются сны. Еще древние мудрецы говорили, что во время сна душа покидает тело и отправляется в неведомый нам тонкий мир.

Осознанные сны

Вот почему так важно не просто спать, а научиться осознавать сны. Согласно наставлениям тех же мудрейших, во сне на тонком плане мы часто видим то, что только еще должно проявиться в нашем материальном мире. Отсюда возможность что-то менять во сне в лучшую сторону, тем самым улучшая и облегчая свою материальную судьбу. Например, мы убиваем во сне змею, тем самым устраняя болезнь своего физического тела. Но станем ли мы уничтожать змею во сне, если не осознаем, что это и для чего? Во сне мы часто получаем и ответы на мучавшие нас вопросы, не говоря уже о вещих снах…

Видеть через преграды и расстояния

Второй вид путешествий вне тела – это возможность видеть через расстояния и преграды. В отличие от осознанных снов, которые переживал, наверное, каждый, способность видеть вне расстояния и времени – явление довольно редкое, спонтанно возникающее у очень немногих людей. Чаще всему этому учатся в различных духовных школах, а сегодня – еще и на многочисленных платных курсах. Например, школа В.Бронникова позволяет человеку видеть с закрытыми глазами и многое другое.

Спонтанное погружение в астрал

Третий вид внетелесных путешествий – это непроизвольное погружение в тонкий астральный мир. В это время человек может увидеть вокруг себя совсем другую «действительность». Как правило, таких людей просто нарекают сумасшедшими, помещают в соответствующие клиники и начинают убивать лекарствами. Немало, правда, и тех, кто пользуется такими спонтанными путешествиями в астрал без особого вреда для своего рассудка. Таковым был, к примеру, Роберт Аллан Монро, прославившийся тем, что описывал свои астральные путешествия. По его мнению, в психушки попадают только те, кто по каким-то причинам погрузился в астрал (скажем, из-за сильного стресса), но так и не смог из него выйти.

Осознанные внетелесные путешествия

И наконец, четвертым видом путешествий в астрале является осознанный и управляемый способ, которым в совершенстве обладают великие маги, ясновидящие, шаманы, духовные учителя и так далее. Они могут по своему желанию отправлять свое тонкое тело в любую точку пространства и времени. Многие люди учатся этому и достигают определенных успехов, однако тут многое зависит от самой личности, ее гениальности что ли. Например, такими внетелесными путешественниками были великий русский ученый К.Циолковский и гениальный художник Н.Рерих. У последнего в дневнике даже есть запись, согласно которой он встречался в астрале со своим учителем Циолковским, получил от него много добрых советов и даже узнал дату своей кончины.

«Фаза» как портал внетелесных путешествий

Исследователи рассматриваемого нами вопроса утверждают, что в настоящее время мы стоим на пороге, когда многие нереализованные возможности человека начинают просыпаться в нем, не смотря на все старания кукловодов удержать человечество в темноте и невежестве. Подтверждением этому является возвращение и широкое распространение древних знаний, появление детей-индиго - представителей новой расы, а, в конечном счете, - стремление все большей части человечества к внетелесными путешествиям и переживаниям.

Предлагаем вам посмотреть документальный фильм, в котором рассматривается вопрос так называемой «фазы» - пограничного состояния человека между нашим материальным и астральным мирами. Теория «фазы» дает объяснение многим загадочным явлениям, например, похищению людей инопланетянами, видению ангелов и Бога, ну и так далее.

Видео: Внетелесные путешествия



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.


НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Осень неизбежна для всех

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru