ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Морские цыгане баджао
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Запретная археология: самые интересные артефакты
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»

НОВОСТИ СМИ

Австралийка умудрилась за две минуты родить пятерых близнецов

Интересные новости / Разные интересные новости
01.02.2016 354

Австралийка умудрилась за две минуты родить пятерых близнецов

Двадцатишестилетняя Ким Туччи стала самой уникальной роженицей роддома австралийского города Перт, поскольку умудрилась всего за две минуты выпустить на свет пятерых младенцев (esoreiter.ru).

Удивительными эти роды стали во всех отношениях. Во-первых, и сама Ким, и врачи роддома ожидали двойню, а не пятерых близнецов. Во-вторых, предполагалось, что даже с двойней у роженицы будут серьезные проблемы, даже поговаривали о кесаревом сечении. А тут такое рекордно быстрое появление младенцев на свет!

Ким Туччи уже была многодетной мамашей, воспитывая сына и двух дочерей. Забеременев в очередной раз, она мечтала о втором сыне. А когда узнала о возможной двойне, то обрадовалась, что теперь у нее будет или три сына, или три дочери. Но ни она сама, никто другой почему-то даже не предполагали, что может случиться такое чудо – родить сразу пятерых блезняшек. Когда я увидела их, призналась Ким в своем блоге, то почему-то от души рассмеялась.

В настоящее время Ким Туччи уже дома, чувствует она себя замечательно, вот только есть постоянно хочет, пишет она, ведь приходится кормить сразу пятерых младенцев.

Молодая мама кормит маленького мальчика Кейта и четырех девочек - Пенелопу, Али, Беатрикс и Тиффани. Все они родились здоровыми, правда, очень маленькими, а потому требуют усиленного питания и пристального ухода за собой. Так что Ким Туччи скучать не приходится.

Заметим, что после рождения пятерых близнецов, популярность блога Туччи возросла в несколько раз. Правда, не все подписчики понимают, почему врачи не могли определить, сколько детей носит в себе женщина, мол, что у них в Австралии УЗИ нет. Сама Ким на это пока не дала ответ, но, скорее всего, он лежит на поверхности – в цивилизованных странах считается УЗИ вредным для здоровья младенцев, и потому такое обследование делают в крайнем случае и только по согласию с будущей матерью. Очевидно, Ким не считала, что есть необходимость в данной процедуре. Да и что бы это изменило? Только бы прибавило женщине лишнее волнение и отрицательно сказалось на родах.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru