Close
2019-01-17 08:57:49

Поделись улыбкою своей…

28.02.2015  Виктория Прайм    1032

Сегодня в Интернете достаточно набрать запрос, типа «Как привлечь удачу», и на вас буквально посыплются (как из рога изобилия) тысячи советов, как это сделать. Невольно возникает вопрос: почему же неудачников остается так много?

На это есть несколько причин. Во-первых, люди не верят во все эти многочисленные рекомендации психологов. Во-вторых, сами эти рекомендации в большинстве случаев слишком сложны для большинства людей. И в-третьих, обыватель, как правило, хочет результатов уже на второй день. А поскольку этого не происходит, то он уже вскоре забрасывает это дело и продолжает жить как и жил прежде, то есть – серым неудачником.

А вы все-таки попробуйте, тем более что предлагаемый способ привлечь удачу – самый простой. Вам нужно лишь научиться соблюдать две вещи: радоваться всему, что с вами происходит (даже плохому) и постоянно благодарить за это мир. То есть нужно ВСЕГДА жить в благодарности и радости. Да, это нелегко поначалу, поэтому есть и третье условие – учиться выполнять два первых как можно быстрее. В идеале это должно происходить мгновенно. Вы живете, радуетесь и благодарите мир - все. И мир отвечает вам тем же – радуется за вас и награждает вас бесчисленными удачами.

Мир – это зеркало!


Если вы хотите, чтобы позитивные изменения произошли в вашей жизни как можно быстрее, повысьте энергетику своего тела. Ведь все будет зависеть от энергии вашего намерения. А дух и тело - едины! Это, к тому же, не помешает и в плане здоровья, и в плане сохранения (или даже восстановления) молодости.

Для начала введите в свой рацион как можно больше свежих фруктов и овощей, и зелени тоже. А во-вторых, начните серьезно заниматься своим телом. Для этого есть прекрасная суставная гимнастика М.Норбекова (смотрите видео). Только не забывайте главного: мир – это зеркало. А потому и питаться, и делать зарядку для тела надо с радостью и благодарностью. Вспомните слова песенки Крошки Енота из мультфильма: поделись улыбкою своей - и она еще не раз к тебе вернется. Сказано-то как верно…