Что собой представляет наша Вселенная?

27.02.2015 1092  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Что собой представляет наша Вселенная?

По мнению американских ученых-астрономов наша Вселенная не что иное, как внутренняя часть огромной Черной дыры.

Американцы также утверждают, что такие Черные дыры представляют собой входы в известные «червоточины Эйнштейна-Розена» - своеобразные туннели, соединяющие различные пространства всеобъемлющего бесконечного Космоса.

И если на одном конце такого туннеля – Черная дыра, которая поглощает все, что попадается в сферу ее воздействия, то на другом – Белая дыра, в которую никогда и ничто не может проникнуть.

Внутри же такого тоннеля образуются расширяющиеся Вселенные, наподобие той, в которой живем мы с вами.

Теоретические расчеты американский астрономов представляют определенную ценность, поскольку более научно объясняют многие загадки Черных дыр, скажем, почему при попадании в такую воронку, все данные о предмете тут же стираются, и он как бы нарождается вновь.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru