Есть мясо или нет – вот в чем вопрос!

27.02.2015 548  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы

Есть мясо или нет – вот в чем вопрос!

Ученые полагают, что древний человек был вегетарианцем или даже сыроедом, поскольку не знал огня, да и какая такая потребность в термическом приготовлении фруктов, орехов, овощей и зелени?

Однако во время последнего страшного ледникового периода, когда привычный «стол» древнего вегетарианца оказался под глубоким снегом, человеку пришлось «переквалифицироваться» из беззаботного собирателя в смелого охотника, научиться добывать мясо и готовить (для начала - жарить) его на огне.

Однако ученые, диетологи, медики и до сей поры спорят, принесло ли это пользу человеку или, наоборот, сделало его более слабым, подверженным всевозможным болезням?

Причем, это не только ученый спор, есть мясо или не есть его – такой взгляд на проблему питания практически расколол современный мир на два лагеря, причем настолько непримиримых, что каждый готов отстаивать свою «истину» даже в ущерб своему здоровью. Да, и вообще, настоящее ли мясо мы едим?

И все-таки, что нужнее и полезнее для нашего организма – употреблять мясо либо быть вегетарианцем? Смотрите об этом новый фильм из серии «Нераскрытые тайны», который проливает свет на некоторые тайны нашего питания.

Видео: Есть мясо или нет – вот в чем вопрос!



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Рецептов по сохранению здоровья и молодости – превеликое множество. «Золотое молоко» в этом плане – лишь одно из этого многообразия. Однако у него есть очень большой плюс по сравнению со многими другими «волшебными» средствами.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru