Дом на колесах и путешествие куда лучше насиженного места в большом городе

27.02.2015 733  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы

Дом на колесах и путешествие куда лучше насиженного места в большом городе

Целый год строили свой мобильный дом Дженна Спесард и Гийом Дутилх, чтобы покинуть Лос-Анджелес и начать дорожную жизнь. Свою поездку пара назвала «крошечным домом в огромном путешествии» (esoreiter.ru).

Все более популярным у американцев становится движение, которое пропагандирует уменьшение жилплощади домов. За большой дом и платить приходится, увы, немало, поэтому основная масса американцев тратит на эту оплату от одной трети и аж до половины своих доходов, а в итоге 76 процентов обывателей живут, как и россияне, то есть от зарплаты до зарплаты.

Дженна и Гийом не хотели так жить. Они познакомились пару лет назад благодаря Интернету. Сферой деятельности обоих была индустрия развлечений. В желании кардинально изменить свою жизнь пара загорелась идеей отправиться в бесрочное путешествие.

В начале сентября 2014г. они выехали из Лос-Анджелеса и в настоящее время продвигаются по побережью в своем доме на колесах, площадь которого – 12 кв. метров. О своих странствиях путешественники ведут блог.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Необычное видео: кошки почувствовали землетрясение до его начала
Необычное видео: кошки почувствовали землетрясение до его начала
Кошки способны предчувствовать природные катаклизмы. Раньше подобное считалось лишь теорией, однако теперь этому появилось надежное подтверждение. Представленная ниже видеозапись была сделана в японском городе Вакаяме еще в прошлом месяце, однако широкое распространение в Сети интернет получила только сегодня.
Город-призрак в Крыму
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru