Бывает ли двойной зрачок?

27.02.2015 1109  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Бывает ли двойной зрачок?

С какими только отклонениями не рождаются люди! Такое утверждение в полной мере относится и к дефектам глаз, которые бывают не только раскосыми или разного цвета (это еще полбеды!), но без белков, без радужной оболочки и даже с двумя зрачками.

The Pupula duplex, или двойной зрачок, практически редчайшее явление, его описания нет даже в современной медицинской литературе. А потому и нет достоверных фактов наличия людей с такой аномалией. Тем не менее, есть предположение, что люди могут рождаться с таким отклонением.

Такое предположение базируется на легенде, что в конце X века до н. э. жил китайский государственный деятель Liu Ch’ung ( Лю Чуне), который страдал как раз болезнью The Pupula duplex. Это, судя по всему, не помешало ему занимать высокий пост и прославиться своей мудростью. К сожалению, в древних рукописях не описывается сама болезнь и насколько она мешает человеку воспринимать окружающий мир.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru