Привидение Серой Леди попало в кадр

26.02.2015 1071  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Привидение Серой Леди попало в кадр

Британской школьнице Холли Хампшейр удалось случайно запечатлеть самое известное из привидений дворца Хэмптон-Корт – так называемую Серую Леди.

Будучи на экскурсии, двенадцатилетняя девочка сфотографировала свою кузину Брук Макги. Делая снимок, Холли и представить не могла, что завтра увидит на нем фигуру женщины, одетой в темное платье, нависающую над ее кузиной. Родные девочки были шокированы этим снимком. На последующих фото странная фигура отсутствовала.

Серая Леди – это призрак средневековой «медсестры» Сибил Пенн, которая в свое время ухаживала за Эдуардом VI, а также Елизаветой I. В 1562 году Сибил скончалась от оспы, однако в 1829 году могилу ее потревожили, после чего живущие в замке люди стали наблюдать появление странных силуэтов и слышать женский голос. С тех пор, как считается, призрак Сибил Пенн все время бродит по дворцу.

К слову, в октябре 2003 года камерой наблюдения в Хэмптон-Корте была заснята фигура в средневековом длинном одеянии (смотрите видео). Тогда многие посчитали это чьим-то розыгрышем.

А вот на снимке Холли Хампшейр мы видим фигуру с длинными волосами, одетую в темно-синее платье. Не совсем привычное в нашем представлении привидение, не так ли?

Видео: Привидение Серой Леди попало в кадр



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru