Снежный человек появляется в ульяновских лесах

25.02.2015 625  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Снежный человек появляется в ульяновских лесах

Жители Барышского района Ульяновской области уверены, что по соседству с ними обитает снежный человек.

Недавно жителями села Осока в лесу были найдены огромные следы. Длина такого следа составляет 40 сантиметров, а размер шага достигает полутора метров. Следы вели вглубь леса. К слову сказать, барышские леса – все одно что тайга: есть где схорониться от людских глаз.

На снегу четко отпечатались пальцы загадочного существа, а под тяжестью его тела просела даже почва, свидетельствуют местные жители. Такие следы не подделаешь!

Встревоженные необычной находкой, люди заговорили о подобных событиях. Так, школьники рассказали, как осенью, идя на дискотеку, они увидели возле родника что-то темное, огромное. Существо шевелилось, а затем раздался рев. Испуганные дети бросились наутек.

Однажды ночью неподалеку от Осоки бродило какое-то огромное существо. Жители полночи слушали, как отчаянно лают собаки и мычат коровы.

Местный охотник поведал, что еще в 1995 году он увидел на берегу здешней речки огромное и волосатое существо, которое было похоже на гориллу. Существо отдыхало в кустах, но при виде человека вмиг исчезло.

Кто в действительности облюбовал для жизни здешние места, узнать пока не удалось. Ульяновские ученые скептически отнеслись к историям о снежном человеке и не проявили к ним особого внимания. Однако местные жители считают, что в лесу они видели следы именно снежного человека.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru