Редчайший кадр: осьминог охотится на суше

25.02.2015 704  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Редчайший кадр: осьминог охотится на суше

Осьминоги могут путешествовать по суше. Не все, правда, а лишь отдельные их виды. Выползают на берег они, конечно же, не погреться на теплом солнышке, а исключительно за добычей.

Однако снять этот момент – величайшая удача для оператора, поскольку головоногие совершают такие вылазки исключительно ночью. Но, как оказалось, они и днем не прочь полакомиться, вот только очень осторожны.

Нет не менее, австралийке Порше Индрисе посчастливилось снять на камеру такой редкий случай, когда представитель головоногих охотится на суше. Посмотрите, как ловко осьминог поймал краба на берегу и утащил в море. Это просто удивительно! Сколько же на планете умнейших существ? После человека, разумеется.

Видео: Редчайший кадр: осьминог охотится на суше



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru