Призраки постоянно попадают в объектив камер наблюдений

25.02.2015 639  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призраки постоянно попадают в объектив камер наблюдений

Давно уже известно, что многое, чего не может фиксировать человеческий глаз, легко запечатлевается на фото- и видеопленке (цифровых носителях). А поскольку в современном мире кругом «понатыканы» видеокамеры, то они нет-нет, да снимут нечто необычное.

Например, на днях такая камера видеонаблюдения зафиксировала белую фигуру, перемещающуюся по двору (Австрали, город Тувумба). Пользовательница социальной сети Facebook Kylie Samuels выложила этот видеоролик в подборке Toowoomba Ghost Chasers, что связывает ее с данным материалом, она ничего не написала.

Комментарий к видео от Kylie Samuels: видеокамера контролирует двор одного из жителей города постоянно, но ничего подобного раньше в ее объектив не попадало. По соседству находится старинный особняк, поэтому хозяин камеры предполагает, что призрак мог попасть из этого дома, где наверняка существуют привидения – уж очень он старый и мрачный.

Сам хозяин видеокамеры решил остаться неизвестным, именно так было написано на странице Toowoomba Ghost Chasers.

Видео: Призраки постоянно попадают в объектив камер наблюдений



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru